Интернет супермаркет Самарский
Поиск по магазину

846 212-97-87
Самара
ул. Зои Космодемьянской дом 4
пн - пт 9.00 - 19.00
Наличие товаров в Самаре. Низкие цены. Быстрая доставка. Консультация специалистов
До 31 января скидки 5% от цены на кулеры для воды и эхолоты

Снегоуборщики на гусеничном ходу

Преимущества гусеничных снегоуборочных машин.

Удобство использования снегоуборщиков для борьбы со снегом на участках различной площади переоценить нельзя. Уборка снега с помощью машины - это быстро, эффективно и не требует особых физических усилий, поэтому снегоуборщики нашли широкое применение как у коммунальных служб, так и на частных участках для расчистки территорий перед домами, гаражами, на дачах и т.д.

Среди разновидностей снегоуборщиков можно выделить машины на гусеничном ходу. По сравнению с колесными моделями, они обладают рядом неоспоримых преимуществ.

Гусеничный снегоуборщикИ главное из них - это то, что гусеничные снегоуборщики обладают большей проходимостью и могут лучше сцепляться с поверхностью, нежели их колесные «собратья». А поэтому в гололед машина не скользит и не буксует, кроме того, она способна качественно работать на заснеженных склонах и не скатываться с них.

Благодаря своему устройству, снегоуборщики на гусеничном ходу не застревают в глубоком снеге, что возможно с колесными машинами - те в сугробах могут забуксовать. Гусеничные снегоуборщики мощнее, эффективней справляются с плотным, слежавшимся снегом. Качественные характеристики позволяют использовать их на самых больших площадях и непроходимых поверхностях - в парках, на крупных приусадебных участках, катках, заснеженных автомобильных парковках и т.д.

Нужно также отметить, что гусеничные снегоуборщики бывают только самоходными, то есть при работе с ними не нужно прилагать силу и толкать их вперед. Достаточно просто придерживать машину и придавать нужное направление для движения. Но по сравнению со снегоуборщиками на колесах большая часть гусеничных машин все же менее маневренна и обладает чуть меньшей скоростью передвижения.

Зато многие из моделей на гусеницах оснащены специальным механизмом, с помощью которого можно менять центр тяжести снегоуборщика. Это позволяет выбирать нужную степень наклона носовой части в зависимости от конкретных условий.

Если снег спрессованный, твердый, для эффективной чистки снегоуборщик можно опустить пониже - тогда машина с ним справится легче. Свежевыпавший снег машина легко уберет в горизонтальном, параллельном поверхности положении. А если ковш машины приподнять вверх, станет проще чистить снег на неровных поверхностях или перевозить снегоуборщик с места на место. Переключение наклона осуществляется с помощью ручки на машине.

Гусеничная снегоуборочная машинаТакже для более удобной работы с разным по плотности снегом снегоуборщик может иметь несколько скоростей: самая низкая - для слежавшегося снега, более высокие - для рыхлого.

С помощью другого переключателя можно менять направление движения машины и осуществлять развороты - при этом один из траков блокируется, и снегоуборщик поворачивается в нужную сторону.

Если модель оснащена не только ручным, но и электрическим стартером, то проблем с запуском двигателя не будет возникать даже при очень низких температурах в мороз. Помимо этого, гусеничные снегоуборщики как, впрочем, и колесные модели, могут быть оснащены такими приятными дополнениями, как фары для работы в условиях плохой видимости или подогрев ручек.

Купить снегоуборщики на гусеничном ходу Вы можете в интернет супермаркете САМАРСКИЙ. В ассортименте представлены модели известных производителей садовой техники.


29.10.2012
Городской портал SamRU

Раздел Магазин предназначен для любителей шоппинга в Самаре и Самарской области. Сервис Интернет магазин позволит Вам совершать покупки не выходя из дома или офиса. Оперативная доставка собственной транспортной службой товаров, имеющихся в наличии в Самаре. Вся размещенная на сайте информация носит справочный характер и не является публичной офертой.
Постоянно пишем публикации обзоров товаров в рубрике - помощь покупателю. Матариалы подготавливаются штатными журналистами и специалистами магазина. Периодически проходят акции и распродажи. При покупке нескольких товаров предоставляются скидки. Некоторые товары продаются по оптовым ценам.

© 2012 - 2018 ООО "Интернет-Супермаркет" ОГРН 1126312003179