|
 |
 |
|
|
компания "механик Ладов"
- продажа
- установка
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 20:56:34, 15/06/2008
|
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 224
рейтинг: 223
|
|
Краткость - сестра таланта!
|
|
|
|
если имеется маленький скол или трещина можем отремонтировать звоните 8-9272-982-982 Алексей
|
|
|
|
Кстати, кто застрахован по каско, почти все серьёзные компании оплачивают стёкла. фары без вызова и справок о дтп...
|
|
Stru4ok
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Без справок можно всего один раз в год возмещение получить и то, далеко не в каждой страховой и только по полису КАСКО. Допускаются элементы остекления и одна или две части кузова. Я себе когда страховую выбирал, буквально у нескольких компаний такую опцию в договоре видел. У всяких мелких контор такого сервиса нет, только у крупных и надежных компаний. У меня от ВТБ Страхование КАСКО, очень этот момент пригодился. Просто приехал с растресканным стеклом и поставил их перед фактом, никаких бумажек не предъявлял. Направление на СТОА получил без проблем, там стекло заменили.
|
|
|
|
По ВТБ согласен - неплохая и надежная компания, выплаты крупным банком обеспечиваются. У меня расширенное ОСАГО от них было - после ДТП на выбор предлагали либо деньги через дней десять, либо ремонт сразу же в партнерском сервисе. Выбрал ремонт, денег бы в любом случае не хватило, да и головной боли при таком способе возмещения меньше. Кстати говоря, подбор ремонтных сервисов в этой страховой радует - достойный список.
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
новые и с пробегом
прогноз на неделю, рекорды
вакансии, резюме