Форумы Самары

Портал города Самара samru.ru

Бедныи,бедныи Алех...
Тип отображения:

Alex32

эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232

09.10.2007 18:07

фу...дошел я до твоих вопросов...ну ты и любознательныи!!!!
прежде чем чинить машину,за счет страховои,по чьеи вине произошел инцендент,механик должен сделать смету(с учетом износа машины,года выпуска и т.д.),потом приезжает независимыи оценщик и или согьашаеться,или сбавляет цены..торг неуместен..как сказал оценщик,так и будет...подкуп тоже невозможен,уж слишком хорошую зарпалту они получают..и слишком много дают за такие правонарушения..например..за скрутку счетчика..можно получить 2 года тюрьмы...
я удолетворил..твои интерес?

VAZ

юниор
cообщений: 224
рейтинг: 223

09.10.2007 19:39

Вау! За скрученный счетчик 2 года тюрьмы???? А что, он на американских машинах опломбированный? И кто проверяет скручен счетчик или нет?
Нет, не удовлетворил. Я так и не понял - кто платит сервису: владелец или страховая? И кто его выбирает (сервис)? А как оценивается моральный ущерб?
Я очень любознательный!

Alex32

эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232

09.10.2007 20:06

если доказано,что виновата машина,которая застрахована,платит страховая...сервис выберает владелец машины..моральныи ущерб -если он есть,оцениваеться судом...
обычно...все происходит нормально..только виновная сторона..потом получает удоражение страховки..тяжелые случаи..когда страховки нет или просрочена..тогда платит твоя страховая компания..а потом судиться с тем ,кто был за рулем..но иногда с него нечего взять..и все ложиться на страховую компанию..и следовательно ..дорожает стаховка..у правои стороны...

07.09.2011 15:21

Что ты бредишь? Какой скручений счетчик. Каких 2 года тюрьмы?

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

12.10.2011 12:38

Эелектрический счётчик, чего непонятного? 2 года в Гуантанамо, в одной клетке с талибами.

Страницы:    <<  <  1  2  >  >>           Всего страниц: 2
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Оставлять посты могут только зарегистрированные пользователи.

новые и с пробегом
прогноз на неделю, рекорды
вакансии, резюме
Новости Самары
Использование информации

21 мая 17:27

© 2006 - 2012 ООО«СвязьКонсалт»

ВХОД
Логин:
Пароль:
запомнить меня