|
 |
 |
T96
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
NEKROFIL - ты все толлишь? Я уж думал ты сдох, даже помянул.
Ответ к посту от 13.11.2011 22:20. Чистовую отделку которая накрылась из-за протекшей крыши, переделывали работники управляющей компании Авиакор-Стандарт. С меня ни копейки дополнительно не взяли.
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Жив пока. Спасибо что помянул, мне приятно! Жаль что твои ответы слегка запаздывают, но их по прежнему интересно читать. Лаконично и грамотно, и заодно задачка для любознательных: "К чему этот высер, к какой теме?". Заставляет задуматься сотни тысяч читателей этого форума.
В общем твоё творчество - пример для всех!
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, куда и к кому можно обратиться для усорения сдачи жилья в эксплуатацию...Нам сроки продлили...(((
|
|
ShooriC
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Попробуйте задать свой вопрос тут...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:05:19, 31/01/2012
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2570
рейтинг: 2669
|
|
vandermar
утточните о каких сроках идет речь
-о вводе объекта в эксплуотацию
или
-о сдаче- приеме объекта управляющей компанией
В первом случае обращаться нужно к застройщику, во втором - к управляющей компании
|
|
alex508
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Привет всем! У меня уже там много друзей живет, и мы с женой взяли там квартиру двушку в 5 очереди. То что говорят что там стены тонкие это все чюшь, все несущие стены сделаны из кирпича, а межкомнатные перегородки сейчас делают из кирамзитобетона. все несущие в 1,5 кирпича, а фасад еще и утеплитель, и там не холодно, на на лесничной площадке прохладно, но никакого иния небыло, потомучто я был там последний раз 23.01.2012 как раз морозы были.
|
|
alex508
новичок
|
|
Каланизация там центральная от мехзавода и водопровод тоже
|
|
trintrin
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
ребятки привет! пожалуйста помогите! очень срочно нужна квартира в аренду в кошелеве! если у кого есть информация, пожалуйста помогите!!! 8-987-945-14-55. заранее благодарю.
|
|
lubsed
новичок
|
|
Добрый день!alex508,скажите,пожалуйста,по чём вы взяли квартиру в 5 очереди?(если не секрет))
|
|
lubsed
новичок
|
|
мы просто тоже хотим купить
|
|
Alexgt
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Доброго всем времени суток! По воле судьбы и работы (не имею прямого отношения к Авиакору) приходится чуть ли не каждый день бывать в Крутых ключах. Даже квартиру сняли на 2й очереди для работы. Слежу за строительством практически с начала проекта. И пришёл к мнению что все слухи по поводу того, что дома плохие, качество никуда и прочий бред, распускают конкуренты и не чистые на язык риэлторы. Сразу обратите внимание что Кошелев продаёт свои квартиры САМ. А не отдаёт их на продажу всяким сомнительного происхождения риэлторам и агенствам. Это в первую очередь и порождает все эти злые слухи. А на деле, 3х этажные домики, всё под рукой уже, а район ещё на половину не достроен, новые комуникации, очереди которые уже сданы закатаны в асфальт, везде бордюры, ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, газоны, посажены деревья, есть стоянки, да не докопаться снаружи. Всё очень красиво и аккуратно. В квартирах автономное отопление, РОВНЫЕ СТЕНЫ, очень приличный ремонт. Хорошо, тепло, уютно. Если в процессе эксплуатации возникают какие то проблемы, их решают очень быстро. Тут надо быть реалистами, такой мощнейший проект, без траблов на первых этапах не обходится. Но надо отдать должное, действительно всё быстро исправляют. Материалы при строительстве используют далеко не самые дешёвые. Всё качественное. Так что в итоге: Через лет 5-10 когда район обживётся и вырастут деревья, там будет ну совсем уж уютно, красиво и удобно жить. Да и квартира с отделкой за 1млн... Ну у кого большое желание и мало доверия, покупайте в монолитках с голыми стенами. И ждите потом ещё лет несколько пока вам лифт запустят и во дворе после стройки порядок наведут. Тем у кого стоит выбор брать или не брать квартиру в Ключах, не слушайте ни кого. Доедьте, посмотрите сами. Там всё хорошо. И ещё один момент, я ни где больше в городе не видел такого кол-ва молодых маочек с детьми. В Ключах они везде. Молодые семьи заезжают в новые квартиры и сразу обзаводятся пополнением. Они с комфортом могут себе это позволить. А это ли не лучший показатель? Кошелеву вообще правительство приплачивать должно за повышение демографического уровня :)) Есть одна нелепость в этих домиках, только одна - БАЛКОНчики. ...Приходите к нам, ребята, посмотреть и посчитать... :)
|
|
|
Страницы:
<< <
...
3
4
5
6
7
> >> Всего страниц: 7