Форумы Самары

Портал города Самара samru.ru

Учебный центр А.Ф. Конто. Накипело!
Тип отображения:

23.04.2008 02:13

Немного об организационных вопросах. При трудоустройстве на работу, мне не хватала практической работы в программе 1С. Прочитав в интернете о курсах 1С, меня заинтересовал непосредственно Учебный центр А.Ф. Конто, тем, что там предлагалось полная конфигурация «1С Предприятие», для изучения. Составив договор и заплатив предварительно 29.01.2008г. 50% от 5800 т.р. за курс. Мне пообещали, что начало занятий начнется через 2 недели, такие условия меня устраивали. Но прошел 1 месяц курсы так не начались, запасаясь терпениям, я подождала еще половину месяца, с уверениями, что курсы вот-вот начнутся, но этого не произошло. Тогда 26.03.2008г. я написала заявление о том, что хочу вернуть деньги, вместе с заявлением у меня забрали договор и квитанцию об оплате. С уверениями, что деньги мне перечислят в течение двух недель, это получается 10.04.2008г., СЕЙСАС 22.04.2008г. ДЕНЕГ КАК НЕ БЫЛО ТАК ИХ НАВЕРНО И НЕ БУДЕТ! ВОТ ТАКОЙ ФИЛИАЛ в Самаре УЧЕБНОГО ЦЕНТРА А.Ф. КОНТО! Я ничего не могу сказать по поводу преподавания в этом центре, просто не попала, возможно, оно и хорошее! Но с моей стороны это выглядит полным ЛОХОТРОНОМ! Единственное, что у меня осталось, это копия квитанции об оплате, возможно в суде она мне и поможет, это дело так я не оставлю! Пишу сюда, так как с сотрудниками разговаривать бесполезно кроме «завтраков» и ссылок на Москву, типа у нас руки связаны, я внятных ответов от них не слышала! Если денег не вернут, не поленись, рекламациями завалю весь самарский интернет, размещу на всех информационных порталах информацию, что мало не покажется, и буду обновлять каждый месяц! Центр, в который я обращалась находиться по адресу Самарский филиал г. Самара, ул. Полевая, д.84, офис 205 Телефон: (846)263-30-04

04.05.2008 15:52

Могу рассказать о собственных впечатлениях оставшихся у меня после окончания курсов Оператор ПК в "Альбионе".В начале когда я звонила и записывалась на курсы мне сказали,что на организационном собрании достаточно дать 300р и можно приходить на занятие,остальную сумму можно будет доплатить позже.В итоге придя на первое занятие у меня уже потребовали полную оплату за обучение,к тому же оказалось ,что индивидуального места за компьютером там не предоставляют.Кто пришел на 30-40 минут раньше ,те индивидуальные места и заняли.Единственный плюс только,что курсы эти недорогие. P. S.Предыдущему оратору могу посоветовать еще написать в КНИГУ ЖАЛОБ в интернете.

04.05.2008 16:10

шаражкина контора, я посоветую ещё и прокуратуру написать заявление и в суд иск, а лучше через знакомых (не добрых каких-нибудь) выбить это бабло

13.10.2008 16:25

ужас какой-то! записалась на курсы, тоже ск4азали подождать 2 недели, прошел месяц-и ничего!!! мало того, звоню туда, а там трубку никто не берет!!!не знаю, что делать...а в суд кто-нибудь уже обращался?

04.03.2009 17:27

Хотел было пойти на курсы в КОНТО, но почитав отзывы на разных ресурсах понял, что это Лохотрон, а может это секта какая нибудь?

20.07.2009 19:47

Ну вот что же делать, куда идти учиться?! Почитаешь вот так форумы и поймёшь что идти-то некуда.....

lenuska

эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638

31.07.2009 09:45

покупай самоучитель и вперед... или еще один верный способ...говоришь что знаком с программой поверхностно, тебя берут, естественно показывают твой функционал и примеры работы... ну тут только шустрость глаз и ручка с блокнотом... и 1С изучен.

Сама так его выучила ))))

31.07.2009 10:08

А зачем он тебе?

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:09:05, 31/07/2009

31.07.2009 11:36

А зачем тебе 1с?

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:57:48, 31/07/2009

lenuska

эксперт

31.07.2009 11:59

а к кому вопрос то?

31.07.2009 13:26

Вопрос ...

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:50:51, 31/07/2009

lenuska

эксперт

31.07.2009 15:52

там я чую сплошной мат))) ни одного сообщения не прошло

06.08.2009 16:49

Если бы раньше прочла отзывы,ни за что бы не пошла в Конто учиться,но увы пришлось проити через это... Записалась на курсы массажа в конце апреля,внесла 50% стоимости,то же обещали что вот вот начнем... начали заниматься в конце мая закончили в начале июля.Люди переносили свои отпуска из-за них. Конто звонили часто напоминая что надо-бы внести оставшуюся половину денег,но вот о том что готов сертификат не смогли позвонить т.к. небыло техической возможности.(сегодня какое уже ?? ) Ну это не самое плохое,самое плохое,это то что обучение массажу происходит в обычном классе на обычных столах,кстати в этом же кабинете учат и парикмахеров и маникюру и педикюру. Мы приходили на занятия ,а на столах ногти и волосы т.е. еще и не убирают.Один плюс хороший педагог,объясняла все понятно и доступно.

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

06.08.2009 20:43

ПРО НОГТИ.

Вспомнилось...

Ногти

Я однажды прочёл в страноведческой книжке,
что калмык, чтоб беду не навлечь на свой кров,
не бросает в степи ногти, после острижки,
а под юртой их прячет от глупых коров.

Коль бурёнушка съест человеческий ноготь,
бес вселяется в смирную душу её,
ни погладить её, ни за вымя потрогать -
не скотина, а просто лесное зверьё.

В общем, есть у калмыков такая примета.
Но не зря на Руси девку тёлкой зовут.
Ты меня, богача, знаменитость, эстета,
затоптала копытами за пять минут.

Что с тобою случилось, любимая, право?
Ты мычишь и чураешься прежних затей,
мутен взор, как колодец, где бродит отрава.
Ты, наверное, просто объелась ногтей.

Попытался к груди я твоей прикоснуться -
ты вскочила, как будто поднёс я утюг.
Это ж надо, с принцессой заснуть, и проснуться -
с глупой тёлкой, ногтей обожравшейся вдруг.

Что с тобой происходит, моя дорогая?
Нет моей в том вины. Чёрт меня подери!
Не от слов и поступков моих ты другая -
это ногти скребутся в тебе изнутри,

Словно тысячи маленьких гнойных вампиров
изнутри раздирают твой кожный покров...
Не творите себе из бабёнок кумиров,
не творите кумиров себе из коров!

Кто б ты ни был - индус, иль еврейский вельможа,
иль опухший от водки сибирский мужик -
чаще тёлке стучи по рогам и по роже,
и от юрты гони её прочь, как калмык.

Вадим Степанцов.

Мой любимый поэт.

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

06.08.2009 20:48

Да и про волосы тоже

Всё тот же Степанцов

Волосы

Я помыл свои волосы модным шампунем,
мои волосы стали сильны и упруги,
так я встретился с новым весёлым июнем
и мгновенно понравился новой подруге.

Мои волосы стали сильны и упруги,
я шампунем их пестовал целое лето,
но одно не понравилось новой подруге:
что всё хуже и хуже я делал ВОТ ЭТО.

Мои волосы стали сильны и упруги,
мои мышцы, напротив, поникли, одрябли,
и всё чаще у ложа желанной подруги
я стоял как дурак, наступивший на грабли.

Моя главная мышца бессильно опала
и ведет себя нынче как дохлый мышонок;
он как крыса хозяйничал в норах, бывало,
в норах самых железобетонных девчонок.

Пусть прелестницы моются модным "Пантином",
"Хедншолдерс", "Эльзевом" и "Джонсонсом" сразу,
ну а тем, кто себя причисляет к мужчинам,
я советую выкинуть эту заразу.

Настоящий самец моет волосы глиной,
он космат и свиреп, и грязней печенега,
за плечами его след шевелится длинный
из летящих с башки хлопьев белого снега.

samson

новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69

08.08.2009 00:36

Оцените произведение «Ногти и волосы. Волософилия и волософобия»

Anhen

новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4

26.08.2009 15:32

Я училась на курсах по компьютерной графике в Конто, но это было лет 6 назад. Никаких претензий у меня не было - у каждого обучающегося - компьютер, преподаватель был неплохой, и начались занятия в оговоренный срок. Возможно за эти годы ситуация там изменилась.

13.04.2010 20:29

м-дааа...почитала и задумалась..заплатила за курсы ландшафтного дизайна 27 февраля, меня уверяли, что следующая группа начнет занятия в конце марта, (причем говорилось, что занимается параллельно 2 группы, то есть одна группа начала заниматься 19 февраля, а следующая будет сформирована в конце марта, не дожидаясь, пока закончит предыдущая). сейчас уж середина апреля, а воз и ныне там. звонила сегодня в офис, мне сказали, что «в связи с длительной командировкой преподавателя занятия в предыдущей группе затянулись, поэтому вы ориентируйтесь на конец апреля» (2 группы, ага?).когда я шла заключать договор, у меня были совершенно другие планы, я ориентировалась на конец марта, и меня устраивали эти сроки, думаю и у многих так. если и в конце апреля ничего не изменится, пойду требовать деньги назад.

05.05.2010 09:19

про них много нехорошего пишут... Интернет читать полезно, дорогие товарисчи ;)

05.05.2010 20:36

Похоже это вульгарные заезжие итальянские мошенники, эти господа Конто и Накипелло. Сразу вспоминается фильм "Формула любви".

Enot63

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

24.05.2010 09:46

Тоже хочу внести долю недовольства к этой ненадежной конторке под названием Учебный Центр А.Ф. КОНТО. Записался на курсы "Web-программирование" в декабре 2008 года. Обещали, что курсы начнутся в конце января 2009, и что сообщат об этом заранее. В конце января не позвонили. Далее я почти постоянно все время звонил сам. Вот что вежливые и спокойные тетеньки мне отвечали на звонки:
1. Добираем группу (конец января)
2. Снова добираем группу (начало февраля)
3. Группу добрали, но ждут пока все внесут оплату (середина февраля)
4. Что-то опять придумали, уже не помню (конец февраля-начало марта)
5. Преподаватель уехал в командировку (середина марта).
6. Преподаватель уволился)). Вам необходимо приехать в офис и написать заявление о возврате денег (конец марта, тут они сами позвонили. Невероятно. Мазаться тут уже бесполезно и тянуть дальше некуда, вот и позвонили.)
Съездил в офис, написал все, оставил реквизиты счета. Обещали, что деньги вернут через две недели. Деньги, разумеется, не пришли через две недели. Опять мои периодические звонки с вопросом "Что случилось?". Тетеньки ссылались на Москву, типа мы все, что от нас требуется, сделали. Москва тупит и деньги не переводит. Обещали позвонить в Москву, узнать, что случилось. Также обещали перезвонить мне (почему-то все время после обеда или завтра) и рассказать о причинах задержки денег. Ни разу не перезвонили. Сам звонил и пинал их.
Деньги дошли где-то в июне. Позвонили в самом конце и поинтересовались о деньгах. Видимо, были уверены на 100 %, что дошли.
Ну что тут сказать... Это полный большой П****Ц. Полгода ели мне мозг, вешали макароны на уши. Никаких предупреждений по телефону о переносе курсов. Шаражка еще та. Курсы мне очень были нужны для написания диплома. Потратил время и хорошо хоть деньги вернул.
Центр, в который я обращался и звонил, находится по адресу г. Самара, ул. Полевая, д.84, офис 205, телефон: (846)263-30-04

02.06.2010 13:56

товарищи! деньги мне вернули. правда пришлось приходить к ним 2 раза, так как первый раз они настаивали, что уж коли я заключила договор 27 февраля, то с заявлением о возврате должна прийти не раньше чем 27 мая. при этом чуть ли не умоляли "подождать еще чуть-чуть" так как "вот вы пришли прям как раз в тот момент, когда группа уже сформирована и мы чуть ли не завтра начинаем занятия". правда, моей коллеге, которую я подговорила им позвонить, сказали, что это "чуть ли не завтра" состоится " ориентировочно конце мая", то есть почти через месяц. мдя, неувязочка! короче стоит проявлять настойчивость при общении с этими господами.

29.01.2011 00:28

Здравствуйте!
Вот заинтересовалась дизайном интерьера, решила найти какие нибудь курсы в Самаре, первое на что я наткнулась в интернете это курсы от Конто, после решила еще поискать варианты и вот нашла этот форум, где мягко говоря не впечатляющие отзывы об этом центре. На сколько я поняла по отзывам разных лет, ситуация там так и не изменилась... а жаль. Других вариантов в городе я не нашла(( придется либо самой штудировать либо бросать эту затею.. У меня вот только вопросик, они что переехали на другую сторону улицы,? у них просто адрес с Полевой на Революционную 80 сменился...
И если кто нибудь знает о курсах дизайна в Самаре подскажите пожалуйста...))) Буду очень признательна!

25.05.2011 14:05

Люди не обучайтесь на курсах от Конто!!!! это не мошенники, они действительно обучают, но перед этим они заставляют понервничать. допустим я еще в марте полностью оплатила курс, обещали, что обучение начнётся через 2 недели!!! сейчас уже конец мая... несколько раз переносили дату обучения. теперь преподаватель у них уехал!!!! а я то планировала, что до лета обучусь, а летом поеду отдыхать!!!! не тут то было... и деньги они не возвращают пока что не закончится срок договора, а он подписывался на 3 месяца ( т.е. ещё 1 месяц ждать).
вруны ещё те, каждый раз когда им звоню придумывают новые отговорки, при чём факты не совпадают.
виню себя. что повелась на долгий срок существования фонда и не прочитала отзывы о нём!!!

22.06.2011 18:52

Люди не обучайтесь на курсах от Конто!!!! Не ведитесь на долгий срок существования фонда !Таже история заключила договор 28 апреля 2011 г сегодня уже 23 июня 2011г! Дата начало занятий постоянно переносятся ,постоянно какие то детские отговорки ,то предователь без голоса, то преподователя скорая увезла то еще что то в этом роде! Разговаривают по хамски после того как договор с ними заключишь.!!!

Страницы:    <<  <  1  2  >  >>           Всего страниц: 2
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Оставлять посты могут только зарегистрированные пользователи.

новые и с пробегом
прогноз на неделю, рекорды
вакансии, резюме
Новости Самары
Использование информации

21 мая 17:37

© 2006 - 2012 ООО«СвязьКонсалт»

ВХОД
Логин:
Пароль:
запомнить меня