Форумы Самары

Портал города Самара samru.ru

Учебный центр А.Ф. Конто. Накипело!
Тип отображения:

06.08.2011 20:18

здравствуйте,долгое время не могу найти работу,решила закончить какие нибудь курсы, остановилась на центре конто, заинтересовали курсы визажиста и бух.учета. посоветуйте пожалуйста, кто учился в этом центре, стоит ли тратить деньги и время на эти курсы, и возможно ли какое нибудь трудоустройство после окончания обучения.на сайте этого центра очень все очень красиво описано, а тут почитала отзывы и задумалась((((заранее спасибо

22.08.2011 19:33

catrinaaaa,по-моему, почитав отзывы, становится понятно, стОт ли тратить на эти курсы деньги и время))))

23.08.2011 18:48

Да...почитаешь вот так и все, нет вопросов
Жалко тех, кто ловится на эту организацию.

11.10.2011 21:20

чуть не в тему, точнее тема не образования а саморазвития. Тренинговый центр "Простые истины" - впечатления от женского тренинга отличные. Не пугаться слова женского. Это не обучение технике обольщения и т.д. Я долго искала, и в самаре найти что то стоящее очень трудно. Как правило либо заезжие, либо на спортивной, 3 подобие секты. Да и вообще, надо признать поисковик мне выдавал смешные результаты- женские тренинги везде сводятся к каким то обрядам, сексу и т.д. А в "Простых истинах" всё иначе. У меня после тренинга "Легко ли быть счастливой" произошла переоценка ценностей. Точнее, я вроде это и сама знала, но после работы со специалистом я совершенно убедилась в своей правоте и точно ощущаю как жить дальше. Хотя, честно, долго сомневалась, название смущало.. Но пошла. Буду следить за расписанием, может ещё что подберу. Девочки говорят и сбеременными отличные программы. Очень советую. istinaprosto.ru их сайт. Я так поняла, он создан не так давно, и идёт наполнение. Оформление интересное. Молодцы.

01.12.2011 23:14

Я от организации хотел бы пройти курсы по FreeBSD.. НОУ Гранит уже около года никак не может набрать группу...
Слышал еще про Сетевую академию -С... Может кто подскажет , куда лучше обратиться?

Страницы:    <<  <  1  2  >  >>           Всего страниц: 2
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Оставлять посты могут только зарегистрированные пользователи.

новые и с пробегом
прогноз на неделю, рекорды
вакансии, резюме
Новости Самары
Использование информации

21 мая 17:37

© 2006 - 2012 ООО«СвязьКонсалт»

ВХОД
Логин:
Пароль:
запомнить меня