|
 |
 |
Alex63
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Иногда приезжаю на работу рановато... Терь когда открылись не подалёку кофейни я обрадовался, но не тут то было . Так как они работают с 8 а мне на работу к 9 пару раз решил зайти и спакойно попить кофе, из моих трёх попыток ни одна из попыток не обвенчалось удачей, все три раза я туда не попал....Рабочий день весь в негативе. Выражаю Благодарность этим кофейням White Cup на московском и возле цума. Сервис на НУЛЕ.
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
А с чем было связанно, что ты туда не попал? По какой причине?
Дело в том, что когда открыли эту кофейню, мы решили ее плсетить компанией в надежде, что открылось новое порядочное заведение. Зря надеялись
Мы за столиком просидели более 30 мин, официанткам счначала подавали знаки, что мол пора бы нас обслужить, потом уже стали кричать, когда терпение кончилось, но было все напрасно .
Благо совсем рядом есть другие заведения, где мы попили и вкусного кофе и поели пирожные. В общем отлично время провели
Спасибо холдингу "Рестория"
|
|
Alex63
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
а хз почему не открывали я даже сеня сфоткал все это дело, потому что терпение кончилось. хотел им на e-mail отправить но ни где не нашел.
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
К сожаленью таких заведений не мало в городе, но есть и такие, которые работают стабильно и с хорошим уровнем.
Ну, а то, что время работы одно написанно, а на деле другое, то это уже нарушение прав потребителя
|
|
|
|
У них дверь в другую сторону открывается. Всего делов то. Не толкать, а дёрнуть на себя. Уже три года ходит по утрам и толкает, потом на телефон щёлкает и уходит, надоел.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|

|
|
|
|
Обалдеть масштабное заводище! Почитал отчет с посещения экскурсии пивзавода. Тоже туда хочу..
|
|
Soldat
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Эх, ты на самарских очистных не был. Вот где масштаб и запах! И чистота кстати.
А ты, ALEX63, с дверью кофейни разобрался, открыл? Как кофе?
|
|
|
|
а как попасть на экскурсию?
|
|
Soldat
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Можно абсолютно бесплатно - через канализационный люк. Ныряешь и плывёшь по течению.
|
|
|
|
Самарские кафе, такие самарские...хотя думаю по России везде так
|
|
|
|
|
|
 |