|
 |
 |
|
|
Обращайтесь кого интересуют парфюм за 700 руб, в остатках около 200 наименований!
|
|
|
|
Мы занимаемся производством молодежной одежды толстовок и футболок. Ассортимент товаров интересный и постоянно пополняется новыми моделями.
Ищем организатора СП.
Опыт работы с СП у нас уже есть, для организаторов предоставляем:
- оптовый прайс-лист со скидками от суммы заказа;
- полный комплект отличного качества фотоматериалов на все модели;
- описание на изделия;
- размерную сетку.
Минимальная сумма заказа от 10 т.р. Нет привязки по размерным рядам!
Работаем с физ. и юр. лицами. Доставка до транспортной компании по Новосибирску бесплатная!
По всем вопросам пишите в личку, также дадим ссылку на наш сайт.
|
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1966
рейтинг: 1965
|
|
прикольные толстовки
|
|
|
|
nataxa
а какая толстовка тебе больше понравилась?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1966
рейтинг: 1965
|
|
никакая
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2570
рейтинг: 2669
|
|
мне тоже никто не понравился, все какието тощие
|
|
|
|
Хочу, хочу...
Ту, что с сердечком.
|
|
|
|
Я бы хотела сексуальное нижнее бельё с этого сайта
|
|
|
|
Калейдоскоп - это игрушка, которую я обожаю с детства.
|
|
Rider_J
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Уважаемые жители города Самара ! Помогите купить маленькую железную модельку автомобиля! Нигде в Ростовской области таких не продают, а в Вашем городе в метро, универмагах и на рынках игрушек такие точно есть, я узнавал. Она стоит примерно 300 рублей, по Почте России пересылка бандеролькой 50 рублей. Денюжку я через СберБанк (или любым другим удобным для вас способом) перечислю. Игрушка недорогая, но в наших краях такой нет и не будет, есть только Калины
Описание:
Модель автомобиля ВАЗ Lada Priora в масштабе 1:32
Производитель: китайская фирма Joy Toy
Приметы: при открывании передних дверей играет музыка и светятся фары
Цвет: желательно серебристый, но согласен при отсутствии оного на любой другой (перекрашу сам)
Фотографии как она выглядит прикрепляю к сообщению...
Помогите, пожалуйста, приобрести эту модельку !
email: rider_j@pochta.ru
|
|
|
|
|
Извиняюсь если разместился не туда...
Не нашёл подходящего раздела.
|
|
Spectra
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Предлагаем вашему вниманию продукцию компании Westrenger.
Мы занимаемся оптовыми поставками качественной мужской одежды. В нашем ассортименте огромный выбор рубашек в стиле Casual с коротким и длинным рукавом, трикотажа и джинс. Вся продукция изготовлена на ведущих турецких и индонезийских предприятиях.
Поскольку мы активно сотрудничаем с западными компаниями, вся наша продукция отвечает современным запросам удобств и красоты. Вы можете быть уверены, выйдя “в свет” в рубашке Westrenger, вы не передадите обществу своеобразный «привет из 80-х», как это часто бывает с рубашками других фирм. Пройдите в каталог и убедитесь в этом сами.
На всю продукцию имеются сертификаты и пакеты документов, подтверждающие ее высокое качество.
К сожалению, у нас нет возможности работать с розничными покупателями. Все партии товаров мы отгружаем упаковками, включающими весь размерный ряд одной модели. Цена предоставляется также на всю упаковку сразу.
В среднем, цена одной рубашки не превышает 450-500 рублей. Джинсы — не дороже 900 рублей.
Вы можете найти наш сайт в интернете, вбив в любой поисковик "Westrenger".
Также ищите закупки нашей продукции на других форумах СП
|
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4