|
|
24.07.07 13:43
В начале несколько слов о себе: я гражданка России и коренная самарка, но не корысти ради, а как говорится токмо волею пославшей мя судьбы вот уже три года живу в Германии в славном, но крохотном городке Ротвайль, который является родиной собак с одноименным названием ротвейлер.
Перейти к статье
|
|
|
Этот мост расположен возле федеральной трассы. попасть в курортный парк Горячего Ключа можно по нему,не заезжая в город.
|
|
|
очень понтравилась процедура одна в Горячем Ключе. Это в санатории "Звездный" вроде бы-спелеокамера. ложишься на кушетку в специальной комнате,которая обложена солевыми блоками. и дышишь ионизированным воздухом. процедура длится час- она лечит все виды аллергии и хронические заболевания дыхательных путей. говорят эта камера-аналог уральским пещерам,у которых лечебные свойства существуют от природы.
|
|
|
Мост,вдоль федеральной трассы. по нему сразу попадаешь в курортный парк. Получается,чтобы полюбоваться достопримечательностями Горячего Ключа,заезжать в город совсем не обязательно.
|
|
|
набережная города Горячий Ключ
|
|
|
Это самая первая арка,которая повилась на курорте. львы-символизируют здоровье,а кабаны,которых они придавливают лапами- болезни.
|
|
|
ЗдУслуги переводчика и закупки по Таобао в Шанхай ,Пекин ,Гуанжоу,Циндао,Ченду,Куньмин,Цзинань-здравствуйте, дорогие друзья!Меня зовут Дима(Саша ), я китаец, работаю китайско-русским переводчиком в Шанхае.У меня есть водителький права Еще у меня есть коллеги-переводчики, Они проживают в городах Циндао ,Пекин,Гуанжоу,Иу,Веэжоу, Ченду,Шенжен,и других городах
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|