|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232
|
|
Прошел год с начала воины в Южнои Осетии..страсти улеглись,Южную Осетию признала только Россия,по 1 каналу идет такая пропаганда как будто у руководтсва России чуство вины перед всем миром...а миру сеичас не до Грузии с Россиеи..быть бы живым...и непонятно,ради чего все заварилось...а вот с Саакашвили,Путина и Медведева до сих пор не спросили,неужели личные амбиции должны стоить стольких жизнеи?
|
|
|
|
Вообще то большинству если не всем давно насрать. Забыли и забили. Видимо только на АЛЕКСА32 1й канал так возбуждающе действует.
Сейчас лето. Пора дешёвого отдыха, не надо за солнышком через пол планеты лететь. Загорай, купайся. А ты про какой то конфликтик опять.
|
|
Moon_DI
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Да первый канал вообще очумел, уже детей пятилетних использует в своей пропаганде. Лучше его просто не смотреть.
|
|
|
|
Год прошёл конечно,только повсей видимости мало чё изменилось в отношении Грузии и России...каналы всегда занимаются пропагандой это их хлеб.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232
|
|
кстати..у меня и ртр показывает...так те совсем скромно прошлогодние события осветили...а мне на самом деле не по фигу...не знаю только плохо или хорошо..
кстати еще один юбилеи...10 лет как Путин встал во главе России..
|
|
|
|
кстати еще один юбилеи...10 лет как Путин встал во главе России..
это хорошо или плохо...
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2519
рейтинг: 2518
|
|
Это реальность, хорошо ли, плохо ли- можно спорить, но то, что могло быть хуже- точно.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ну тут зависит от людей, оптимист скажет: Могло быть и хуже!
Писсимист скажет: куда уж хуже!
А реалист скажет: Хрен редьки не слаще!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2519
рейтинг: 2518
|
|
Ельцин- редька?:)
|
|
|
|
В нынешней ситуации мне не нравится как ведёт себя украинский лидер то нефть ворует,то учения НАТОвские проводит,постоянно провоцирует Россию.Ющенко ведь дали ясно понять, что до тех пор пока не изменится политика его гос-ва ни о каких вступлениях во ВсемирноТорговуюОрганизацию и НАТО буть не может, так какого хрена он добивается... Всё расчитывает как раньше Саакашвили на заграничную подъдержку,так власть в США теперь сменилась...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Что то мне подсказывает, что Белоруссия и Украина с Молдовой имеют неплохие шансы через несколько лет оказаться в ЕС. А мы останемся сидеть голой жопой на трубе, газовой.
|
|
|
|
В нынешней ситуации у России больше шансов чем Белоруссия и Украина с Молдовой вместе взятые...Европейские страны очень сильно неустраивает внутрения политика этих гос-в и пока они мало что сделали для вступления в ЕС,тогда как Россия несколько лет готовила почву для ЕС... и отношения России и США стали совсем другие,более дружеские.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да уж... Российская политика всех устраивает.
Думаю украинцы, белорусы и молдаване за эти годы стали более европеизированными чем россияне. Там при смене лидера просто ускорится интеграция с Европой. А у нас с новым лидером начнётся очередной культ личности.
|
|
|
|
Время покажет...наши депутаты давно озадачены вступлением в ЕС и многое уже для этого сделали просто есть страны которые очень сильно не хотят нас там видеть по своим политическим соображениям например Литва и Польша.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Думаю не только они не хотят там нас видеть. Нас с нашим наплевательским отношением к самим себе и законам, написанным самими же для себя. И.т.д. и.т.п.
|
|
|
|
Сегодня в новостях слышал как Путин сокрушался по поваду того, что при нападении на Северную Осетию применялось много украинского оружия.Вот мне интересно как может отреагировать на это Россия в сложивщейся ситуации...???
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Думаю Россия может идти в жопу в этой ситуации. Мы уже скоро 20 лет как РАЗНЫЕ государства. И не наше дело кто и кому продаёт оружие. Тем более, что Грузия применяла его на СВОЕЙ территории.
Про братские народы и прочую чушь пусть 1й канал вещает. Вон Норвеги с немцами тоже братские народы. Но почему то Норвежцы продают нефть и газ всем без всяких скидок и подороже чем Россия.
|
|
|
|
Значит и России надо продавать нефть и газ по европейским ценам так называемым братским народам,это ихние проблемы с неплатёжеспособностью.Нет денег нет газа.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Россия слишком дикая страна чтоб её в ЕС приняли
|
|
|
|
скорее не сама страна Россия дикая, а её политиканы со своими законами.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Точно, точно! Их прислали с Марса, чтоб России вредить. А народ добрый и умный. Никакой пьяни и дикости. Кругом культура, спокойствие и вежливость. А чистота какая!
|
|
|
|
Рыба гниёт с головы ...какие политики такой и народ, очень культурный матом ни кто не когда не ругается все просто на нём разговаривают тихо мирно общаются...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Рыба давно уже сгнила.
|
|
|