|
 |
 |
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Здесь дело не в рыбе...а в мышлении народа. И если вот он кандидат из народа, весь такой светлый и с добрый, то когда оказывается у власти скорее спешит урвать побольше...жизнь одним днем вот жизненое кредо России
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2519
рейтинг: 2518
|
|
Даже президент вчера по телевизору догадался, что основной причиной пьянства является низкий уровень жизни. Столько лет понадобилось, чтобы дойти до такой гениальной мысли...
|
|
|
|
Даже президент вчера по телевизору догадался, что основной причиной пьянства является низкий уровень жизни. Столько лет понадобилось, чтобы дойти до такой гениальной мысли...
только толка от этого никакого...то что уровень жизни в России низкий итак давно всем известно,опять только разговоры и ни каких действий.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Какие действия то? Какой народ такой и уровень. Никто насильно обогащать не собирается.
|
|
|
|
"Какой народ такой и уровень"
- В твоих истеричных выкриках по всему форуму тот убогий уровень и виден. И не может он спрятаться даже за очевидной эрудированностью.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Так я ж от сохи! Я ж самый россиянский россиянин. И истерики у меня исключительно спьяну. Как и положено.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2519
рейтинг: 2518
|
|
подворовывать ?!!- Если бы так, то и не было бы печали! Не "подворовывают"- эшелонами грабят!
|
|
|
|
---а рельсы для тех эшелонов проложены рррыночной так сказать экономикой.Рынок открыллся, а экономика накрылась.Разве на местах незаметно?...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |