|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232
|
|
Нет,видно точно Бог обиделся на Россию...ну почему последние яркие политики или умирают,или покидают страну...Гаидар сделал столько для России,что Путину с Медведевым никогда не дотянуться до этои планки...
а Егору Тимуровичу хочеться сказать-прости...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"ну почему последние яркие политики или умирают,или покидают страну"
Действительно странно. Все вокруг бессмертные, а последние яркие политики вдруг раз и умирают...
Мне аж не по себе стало. А вдруг ещё кто на планете сегодня-завтра умрёт?
И ещё вопрос. Про Егора Тимуровича я наслышан. В 90-е россиян просто задолбали его идеями. При всём к нему уважении, не было в его постоянных выступлениях со всех трибун ничего нового для человечества. Ну да земля ему пухом. Но скажите мне, кто такой Егор ТИМОРИВИЧ? У Аркадия Гайдара было 2 сына? Тимур и Тимори?
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2519
рейтинг: 2518
|
|
Гаидар сделал столько для России,что Путину с Медведевым никогда не дотянуться до этои планки..
- Действительно, так нагадить редко кому удаётся.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А вот это сильно! Уважаю! Итак старт холивару дан!!! Гонг!
p.s. Мне лично Гайдар ничего плохого или хорошего не сделал и воспоминаний о себе соответственно никаких, кроме идейной напыщенности при произнесении с трибуны банальных вещей не оставил.
|
|
|
|
Ни что не вечно на нашей бренной земле...и политики тоже.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232
|
|
он знал на что шел,и знал чо реформаторы никогда не будут пользоваться популярностью у народа,но главная заслуга Гаидара в том,что все таки мы не пошли по китаискому варианту...или Белорусскому..пока не пошли...
а еще что не случилось гражданскои воины,и много чего не случилось...а могло!
ну а то что некоторые мои друзья не навидят реформаторов,тоже понятно...реформа не бывает приятнои..никогда!!!!
жалко не могу проститься с Егор Тимуровичем лично...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"жалко не могу проститься с Егор Тимуровичем лично..."
Не переживай. Он мёртвый. Ему всё равно.
|
|
|
|
---наследие последнего гайдара-лучше бы его не было!российская медицина без клятвы Гиппократа
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
новые и с пробегом
прогноз на неделю, рекорды
вакансии, резюме