Форумы Самары

Портал города Самара samru.ru

Крах американского империализма
Тип отображения:

Alex32

эксперт
cообщений: 8233
рейтинг: 8232

30.07.2011 06:54

Гы..гы..нервных прошу не читать
Не дождетесь...
Царапкин,тебе доллары на евро поменять не надо..по курсу 63 цента за евро?

Alex32

эксперт

01.08.2011 22:22

ну а вы боялись...
эх жалко Царапыч не в теме!!!!

vangoga

эксперт
cообщений: 2570
рейтинг: 2669

02.08.2011 15:58

Ну что? Доллар начал расти. Тему можно закрывать.

Alex32

эксперт

03.08.2011 08:17

неа...нельзя...пока Царапкина не обчистим,тему закрывать нельзя!

Richix

новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4

13.09.2011 11:08

Доллар опять упал(

KIRINTOR

новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13

13.09.2011 21:11

Если верить фильму .... то скоро(примерно ближе к декабрю 2012) Америку смоет вместе с их печатным станком, есди до этого их индейцы не засудят как окупантов за генацид=)
Так что удачи вам Американцы(имееться ввиду коренных,а не янки)
А если серьёзно........бусы двигатель торговли! нафиг рилигию в виде денег!

Alex32

эксперт

14.09.2011 08:44

He..he..where are you my friend Carapkin?

Alex32

эксперт

14.09.2011 17:44

Царрапыч!
Ну открой личико!

KIRINTOR

новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13

14.09.2011 19:07

"He..he..where are you my friend Carapkin?"
Alex32<-Ты случайно не из Техасса? Уменя мысль по теме созрела

Alex32

эксперт

17.09.2011 18:25

Нет..не из Техаса...

21.09.2011 17:10

Милосердие Мухаммада к не мусульманам править

afomenkov

новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4

02.03.2012 20:47

Здравствуйте. Все дело в том, что я предсказал теракты в США 11 сентября 2001 года (Усама бен Ладен), в Москве на Дубровке (Норд-Ост) в октябре 2002 года, в Беслане (Осетия) 1 сентября 2004 года, гибель подводной лодки "Курск" в 2000 году. Во всех случаях я сделал рисунки до трагедий, предсказавшие их. Все началось в Новогоднюю ночь 2000-2001 г. г. Тогда ко мне в общежитие механико-машиностроительного факультета УГТУ-УПИ пришел знакомый парень Данил. Мы с ним договорились, что поедем вместе отмечать Новый год к нам: в город Каменск-Уральский. Я же вообще ранее ехать никуда не собирался, а планировал в Новый год работать над курсовой работой. И все же я поехал. Так получилось, что отец в Новый год куда то ушел, мать же с нами давно не жила, и я остался дома один. Я достал свои альбомы для рисования, в которых время от времени делал разные рисунки и стал рисовать. Я сделал три рисунка. Первый рисунок-это горы, можно выделить три вершины, в углу часть солнца, синее небо, полумесяц, лучи солнца из угла падают на горы и делят их на части. Если провести аналогию этого рисунка и флага Среднеазиатской Советской Социалистической Республики, то такой флаг, как этот рисунок подошел бы Афганской ССР. Второй рисунок-это флаг Японии или солнце. Третий рисунок-это изображение генерала в коричневой форме, на груди у генерала код-5670, на рукаве буква-Д. Сбоку на генерала летит самолет-истребитель второй мировой войны, а под самолетом человек в кимоно дзюдоиста, что указывает на камикадзе. Если цифру 5 записать по римски и потом перевернуть, то получится буква-Л, если цифру 6 записать по римски, а потом перевернуть и палочку сбоку поставить не вертикально, а горизонтально внутрь буквы Л, то получится буква-А, дальше берем букву Д с рукава, если прочитать вместе все три буквы то получается-ЛАД. Далее цифра 7, если мы возмем высоту вершины Олимп в Греции, как 2917 метров, как указано в современных справочниках и высоту вершины Олимп, как 2911 метров, как указано в старом справочнике, который был у меня дома, и который я совершенно случайно нашел, то 7 мы можем заменить на единицу и взять букву Е. И далее 0-Ноль-берем букву- Н. Получается ЛАДЕН-Усама бен Ладен. Кроме того из значения высоты Олимп можно убрав цифру 2 получить 911-телефон спасения в США и дату теракта 11.09-119. Изображение генерала указывает на ПЕНТАГОН. А на близнецов указывает то, что я сам ранее занимался дзю-до и у меня были друзья братья-близнецы Устьянцевы, которые занимались вместе со мной и у нас у всех были кимоно. То что на рисунке три предмета: генерал, дзюдоист и самолет указывает на то, что всего три самолета достигнут целей. Сделав эти рисунки, я положил их дома и совершенно забыл о них. Я был занят курсовыми, сдачей экзаменов. Остался на второй год на 4 курсе в университете. И летом 2001 года мне удалось остаться жить в общежитии в Екатеринбурге, хотя это не просто было сделать. И мне пришлось даже к декану факультета ходить, проситься, чтоб он разрешил мне жить летом в общежитии. Я сам не знаю зачем, я просился летом жить в общежитии, ведь я мог жить дома один в двухкомнатной квартире (в Каменске-Уральском). Зачем то я летом побежал на рынок в Екатеринбурге и купил там спортивный костюм с красной кофтой и зеленую майку с надписью USA. Потом я ходил, гулял по Екатеринбургу и случайно вышел на улицу, где находятся Консульства США и Великобритании (это было в июле, или в начале августа 2001 года). На крыльце одного из консульств стоял человек и курил. Я прошел мимо него и смотрел на него так, как будто хотел, что то сказать, но просто прошел мимо. В это время дома у меня лежали рисунки, которые могли предотвратить теракт. Как я, уже, и говорил раньше, я совершенно забыл про свои рисунки. И вспомнил о них я только в конце лета 2002 года. Тогда я пошел на Плотинку в Екатеринбурге, познакомился там с девушкой, которая училась в ВУЗе на судью. Мне удалось уговорить ее поехать со мной ко мне домой в Каменск-Уральский. Дома я показал ей мои рисунки. И потом за неделю до теракта на Дубровке в Москве, в октябре я сделал много рисунков простым карандашом, которыми полностью предсказал этот теракт. Потом за 7-8 часов до теракта в Африке, в Кении (это было в ноябре 2002 года) я сделал опять много рисунков, которыми полностью предсказал этот теракт. Я узнал адрес ФСБ в Екатеринбурге и пошел туда. Ко мне вышел майор, выслушал меня и сказал, что им это вообще не надо, даже рисунки никто смотреть не стал. Тогда я пошел в Американское консульство в Екатеринбурге, но там меня попросили написать заявление. Я написал заявление. И потом, я звонил им, но мне сказали, что им это тоже не надо, хотя рисунки так никто и не стал смотреть. После весной 2004 года меня показали по 41 каналу Екатеринбурга в программе НЕДЕЛИ (эту программу еще повторяли). 20 августа 2004 года обо мне написали небольшую заметку в газете "Новый Компас" города Каменск-Уральский, там напечатали один из моих рисунков, правда очень мелко, который предсказал теракт в Москве на Дубровке, шахидка смертница в маске, и возле нее шприц воткнутый во что то мягкое, и вертолет пикирующий на это мягкое (заметить можно, что очень удивительно, рисунок сделан за неделю до теракта на Дубровке). Тогда же за 40 и за 20 дней (в июле и в августе 2004 года) до теракта в Беслане (Осетия) мне удалось сделать очень много рисунков, полностью предсказавших этот теракт. Только в этот раз мне еще в правом верхнем углу каждого листа бумаги на которой были сделаны рисунки удалось еще поставить и дату, когда эти рисунки были сделаны. К сожалению я не смог сразу же посмотреть и сопоставить свои рисунки с трагедией. Я уже и не думал, что мне удастся еще предсказать. Только через несколько дней обо мне напечатали большую статью в газете "Каменский рабочий", потом мне позвонили из "Комсомольской правды" и 22.09.2004 обо мне напечатали большую статью в газете "Комсомольская правда-Екатеринбург" и поместили мое фото на всю первую страницу формата А3. Потом меня показывали по РИМ-ТВ города Каменска-Уральского (программу несколько раз повторяли), показывали по телеканалу "10 канал" города Екатеринбурга два раза в 2004 и в 2005 годах (кажется в передаче 10+). Обо мне написали в газете "Новости Южной Провинции". Потом в 2005 году летом меня показывали по телеканалу "Россия", правда нашему местному Екатеринбургскому. И газета "Комсомольская правда-Екатеринбург" еще раз написала обо мне 27.08.2005. На сайтах www.gorodfm.ru (21/09/2004) и www.apiural.ru писали обо мне. Также обо мне писали и на других сайтах в интернете. Газета "Удача" писала обо мне. Кроме этого я, случайно, предсказал еще аварию с батискафом АС-28 на Камчатке, которая произошла в конце лета 2005 года. Весной 2005 года я, случайно, подал в рубрику ЗНАКОМСТВА газеты "Горячие объявления № 17" сразу же 5 странных объявлений, и их еще напечатали подряд (одно под одним), где подписался: АМС-208, 101.202, Тигр, Айсберг, Цельсий-20, что как раз указывает на АС-28, на то, что был перепутан курс и Тигр на Камчатку (Уссурийский тигр). В нашем городе газета "Горячие объявления" издается тиражом 7000 экземпляров, и головной офис у них находится в США. Потом я еще давал объявления в разные газеты, что куплю этот номер газеты "Горячие объявления" и куплю другие газеты, где писали обо мне. Интересно то, что был еще такой номер газеты "То что надо" за зиму 1998 или 1999 год, где одна женщина знакомилась и подписалась МО. Пока мои способности никому не нужны. Я не знаю, что мне дальше делать. Очень хочу сотрудничать со спецслужбами и предотвращать теракты. Я работал менеджером по покупке акций более трех лет. Работал в разных городах: в Самаре, в Череповце, в Йошкар-Оле, когда работал в Каменске-Уральском, в своем городе, то постоянно ездил в Екатеринбург за деньгами. Учился в университете на специальности "Электронное машиностроение".
Все рисунки я расшифровал сам, без посторонней помощи. Летом 2000 года я купил и прочитал книгу, автор Дэвид Кан, "Взломщики кодов", что возможно мне чем-то помогло или было стимулом, чтоб так расшифровать свои рисунки. Летом 2002 года я сидел на плотинке в Екатеринбурге в летнем кафе и случайно все вспомнил, как я сделал странные рисунки в Новый год 2000-2001 г. г. Когда приехал домой в Каменск-Уральский, то достал свои рисунки и обомлел, когда увидел даже только первый рисунок. Лучи солнца из угла делят горы на части-похоже на бомбежку Афганистана. И второй рисунок-флаг Японии (ведь можно было подумать на Японцев, что это они, а не Усама бин Ладен, организовали и совершили теракт 911, из мести за бомбежку ядерными бомбами городов Хирасима и Нагасаки в 1945 году ), также, когда я только закончил первый рисунок (горы и солнце), и начинал делать второй, то хотел нарисовать олимпийские кольца, а сделал почему то флаг Японии, и наконец совершенно меня впечатлил третий рисунок-изображение генерала или адмирала в коричневой форме (при виде его сразу же напрашиваются слова-ПЕНТАГОН или ПИНОЧЕТ), сначала я расшифровал код 5670, так, что 567-это означает, что три самолета попали в цели, а 0-то, что четвертый самолет не попал в цель. Действительно-четвертый самолет, захваченный террористами, летел на Вашингтон, но упал на землю не долетев до цели. Я еще где-то слышал, что негры не дали долететь ему до места назначения. На рисунках все четыре цифры-5670 написаны не просто так, а вставлены в так называемые ячейки, я просто работаю сейчас в системе Виндоус 7, и я не умею здесь вставлять таблицу, а так нужно было бы вставить таблицу из четырех клеточек (таблица - одна строка, четыре столбца) и в каждую клеточку вписать одну цифру. Сначала я расшифровал цифру 7 так, что Вашингтон-это столица большой семерки и третий самолет прилетел туда и врезался в Пентагон, а 5 и 6-это близнецы. Сейчас же я придумал вот еще, что ноль-мимо, четвертый самолет не долетел до цели, негры не дали, но цифра (слово)-ноль, тоже начи

gyrfalcon

эксперт
cообщений: 2519
рейтинг: 2518

03.03.2012 02:12

Бред

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Оставлять посты могут только зарегистрированные пользователи.

новые и с пробегом
прогноз на неделю, рекорды
вакансии, резюме
Новости Самары
Использование информации

21 мая 18:48

© 2006 - 2012 ООО«СвязьКонсалт»

ВХОД
Логин:
Пароль:
запомнить меня