По секрету всему свету
Портал города Самара samru

Характер женщины и одежда

О характере и настроении женщины могут рассказать не только жесты, манеры поведения, взгляд, но и одежда, которую она носит.

Любительницы эксклюзивных вещей, которые шьются на заказ - яркие и неординарные личности. У них все идеально, и малейшее отклонение от этого стандарта выводит их из себя. Выглядят такие дамы всегда безупречно: одежда сшита по их индивидуальным меркам, поэтому сидит по фигуре, скрывает «лишнее» и подчеркивает достоинства. Такие особы не злоупотребляют украшениями, но часто носят дорогие аксессуары, например, часы. На этих девушках не увидишь дешевую бижутерию. Стоит помнить, несмотря на надменное поведение, такие женщины ранимы, а образ «дивы с высокой самооценкой» - лишь оборона от окружающих.

Творческих личностей видно за версту. Даже при малом гардеробе такие девушки стараются каждый день быть новыми и подбирают свой наряд исключительно под настроение. В гардеробе - вещи всех направлений: от кед до туфель на высоком каблуке, от классических брюк до галифе. Узнать творческую девушку в толпе просто: в ее одежде сплошной беспорядок, она может как сочетать бесформенные штаны с цветным пуловером и большой сумкой, так и надеть маленькое черное платье. Но не все творческие люди действительно стильно одеваются, зачастую их обвиняют в безвкусице.

Вокруг творческих особ всегда много мужчин, сильному полу интересно наблюдать за их переменами. Познакомиться с такой девушкой не составляет труда, гораздо сложнее - удержать ее возле себя. Ее постоянно необходимо удивлять, она склонна к изменам.

Немалую часть среди представительниц прекрасного пола занимают модницы. Для них много значит общественное мнение, такие девушки следуют всем новомодным тенденциям. При знакомстве с такой девушкой, стоит помнить, что у нее есть цель добиться обеспеченной жизни, к которой она уверенно идет, чаще всего таки добиваясь желаемого.

Дам, верных стилю, можно отнести к консервативным людям. В гардеробе практически всегда преобладают похожие вещи, которые отличаются от других лишь мелочами, например, молнией или пуговицей. Все в жизни идет по плану. К окружающим относятся достаточно враждебно, с такими людьми тяжело заговорить, любые перемены они встречают «в штыки». Зато они смотрят на жизнь без «розовых очков», верно рассчитывают свои силы и ставят реальные цели. Любительницы классического стиля уверены в себе и не чувствуют потребность ежедневно доказывать окружающим, что они лучшие.

Если у девушек в гардеробе преобладает спортивный стиль, можно смело утверждать, что она еще не определилась в жизни. Обычно, этот стиль свойственен подросткам. Исключение - спортивная одежда на тренировках или отдыхе.
Девушка, выбирающая стиль хиппи, возможно, неуверенна в себе и бросает явный «вызов» социуму. Ни о какой элегантности и шике и речи быть не может: потертые рваные джинсы, безразмерные майки, длинные платья, кроссовки или другая обувь без каблуков.

Высокие каблуки, платье с глубоким декольте, юбка с большим разрезом, чулки, красная помада - атрибуты роковой женщины. Зачастую это выглядит вульгарно. У девушек, которые предпочитают данный стиль, заниженная самооценка, они не видят в себе других достоинств и пытаются привлечь внимание сильного пола «ярким» образом.

Любительницы глубокого декольте по сути своей женщины властные, всегда стремящиеся все контролировать и следить за тем, чтобы все шло так, как задумано ими. Особы, которые, напротив, отдают предпочтение закрытой одежде с большим количеством украшений, замкнуты, не желают, чтобы в их внутренний мир кто-либо заглядывал.
Несмотря на все вышесказанное, каждая женщина - индивидуальность, и в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола есть атрибуты многих стилей, которые они могут комбинировать.

Чтобы получше узнать о характере женщины, стоит обратить внимание на цвета, которые преобладают в ее одежде. Неуверенные в себе девушки зачастую одеваются в темное, не увлекаются аксессуарами. Причем, действует принцип «что под руку попалось, то и надела». Таких дам видно сразу: неухоженность, растрепанные волосы, отсутствие украшений. Как правило, они верят в сказку о гадком утенке и не замечают, что в ритме современной жизни у сильного пола просто нет времени на «превращение» их в прекрасных лебедей.

Если в наряде девушки преобладает коричневый цвет, в том числе все его оттенки (от светло-молочного до темно-коричневого), то на данный момент она чувствует себя уверенно, принимает взвешенные решения.

Чёрный - цвет тишины, а точнее «крик» всем окружающим о том, что человек желает находиться в полном спокойствии и одиночестве. Белый и желтый цвета показывают, что у девушки хорошо развито воображение. Розовый расскажет о том, что человек скучает и часто вспоминает прекрасное прошлое, голубой - думает о будущем. Красный - цвет страсти. Зачастую, дама, предпочитающая этот цвет в одежде, старается быть лидером, но не является им. Зеленый цвет в одежде указывает на настойчивость человека и желании женщины казаться моложе. Синий цвет выбирают скромные дамы, которые склонны к депрессии или пассивному настроению. Также женщина, выбравшая синий цвет, планирует начать новый этап своей жизни, например, сменить работу и пр.

Сегодня можно встретить множество девушек, которые порхают по улицам города на каблуках. Если девушка неуверенно переступает с ноги на ногу, имея при этом высокий каблук, то смело можно утверждать, что у нее заниженная самооценка и она старается быть выше всех.

Если же дама идет уверенной походкой, то с помощью каблука она подчеркивает свою сексуальность и бросает вызов. Шпильки могут позволить себе только уверенные девушки, как правило, очень женственные и открытые для общения.

Туфли на каблуке или платформе показывают, что женщина с легкостью может отстоять свое мнение, с такой особой не стоит ввязываться в споры. Чтобы найти мягкую и нежную девушку, которая легко подстроится под характер мужчины, необходимо обращать внимание на дам, которые предпочитают обувь на низкой танкетке. Представительницы прекрасного пола, склонные к депрессии, выбирают обувь, подобную мужской. Легко общаться с девушками в кроссовках, но стоит помнить, что эти люди не любят перемен

Анжелика Кварц


17.04.2012
Между нами девочками
Мужской разговор

точный прогноз на 6-14 дней

28 мая 9:11


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта