Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре судят двух рыбаков-браконьеров

Куйбышевским мировым судом за незаконный вылов биологических водных ресурсов в тех метах, где нерестится рыба вынесен приговор 35-летнему самарцу.

Как рассказал порталу Samru.ru помощник Куйбышевского транспортного прокурора Алексей Якишин, мужчина ловил рыбу сетями. За это он получил полгода исправительно-трудовых работ условно, с отчислением 5% от зарплаты.

Другое аналогичное дело рассматривается в Куйышевском мировом суде уже в отношении 45-летнего рыбака. Он выловил сетями 8 судаков.

Ольга Арянина


16:14 23.08.2017

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
ЧМ-2018 по футболу в Самаре


Публикации


21 июня 16:17


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта