Новости Самары
Портал города Самара samru

Сразу в трех районах Самарской области зафиксированы случаи бешенства

В трех районах региона установлен карантин по бешенству.

Случаи заболевания выявлены среди диких и сельскохозяйственных животных в границах поселка Аверьяновский Большечерниговского района, села Тамбовка Большеглушицкого района и поселка Субботинский Алексеевского района Самарской области.

Постановлениями губернатора в данных населённых пунктах введен карантин до начала февраля 2018 года.

Напомним, на период карантина устанавливается запрет на организацию выставок и продажу животных, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта и отлов диких животных.


16:05 07.12.2017

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
ЧМ-2018 по футболу в Самаре


Публикации


27 мая 9:29


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта