Новости Самары
Портал города Самара samru

В Чапаевске врач угрожал пациентке оказать ей некачественную помощь

Возбуждено уголовное дело в отношении врача-травматолога-ортопеда стационара Чапаевской центральной городской больницы.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

"По версии следствия, 6 декабря 2017 в травматологическое отделение ГБУЗ «ЧЦГБ» поступила женщина, нуждающейся в оперативном лечении. На следующий день подозреваемый потребовал от дочери пациентки взятку в размере 50 тысяч рублей, под угрозой оказания неквалифицированной медицинской помощи. 21 декабря 2017 подозреваемый в ходе проведения «оперативного эксперимента» получил указанную взятку", - пишет пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по делу осуществляется сотрудниками УФСБ России по региону.


14:20 12.01.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
ЧМ-2018 по футболу в Самаре


Публикации


23 апреля 13:46


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта