Новости Самары
Портал города Самара samru

Осужден создатель банды, распространявшей наркотики в Самаре и Тольятти

В Тольятти осужден создатель преступного сообщества наркосбытчиков.

Группа действовала на территории Самары и Автограда с марта 2013 года по март 2015 года, сбывая синтетические наркотики посредством организации тайников-«закладок» на улицах.

Вещества покупались крупными партиями в Москве и продавались жителям Самарской области через интернет-магазины. В ходе следствия у участников преступного сообщества было обнаружено и изъято в общей сложности около 2 кг синтетики.

Уголовное дело в отношении организатора преступной деятельности рассматривалось в особом порядке, поскольку с ним на стадии предварительного следствия было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Мужчина полностью признал вину. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год, сообщают в пресс-службе прокуратуры Самарской области.


11:21 20.03.2017
Обзоры
ЧМ-2018 по футболу в Самаре

Публикации


26 апреля 9:53


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта