Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре задержали и уничтожили 100 кг рыбы

В Самаре сотрудники ДПС остановили на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина грузовую «Газель».

Внутри находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом никаких сопроводительных ветеринарных документов на данный товар у водителя на оказалось.

Инспекторы сообщили о задержанной машине в Управление Россельхознадзора. Владелец груза пояснил, что вез рыбу с московского рынка и собирался ее продать на мини-рынке, расположенном на улице Антонова-Овсеенко.

В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ (Перевозка сельскохозяйственных животных и продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов). Груз задержали и направили на утилизацию.

100 кг рыбы уничтожили путем переработки в мясокостную муку на Дубово-Умётском утилизационном заводе - в присутствии владельца, сообщают в Россельхознадзоре.


14:33 21.04.2017
Обзоры
ЧМ-2018 по футболу в Самаре


Публикации


19 апреля 14:01


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта