Самарские новости
Портал города Самара samru
Публикации
 

Популярные модели и новинки кулеров для воды в Самаре

В продаже лидируют напольные кулеры производства HotFrost с верхней загрузкой воды стоимостью 3,7-5,2 тысяч рублей.

Практически 90% продаваемых моделей кулеров в РФ на начало апреля 2017 года приходится на продукцию от четырех производителей: HotFrost, Renova, VATTEN, Ecotronic. В подавляющем большинстве это большие напольные кулеры с верхней загрузкой воды, шкафчиком, горячей и холодной водой.

Наиболее востребованы следующие дополнительные опции в кулерах: подсветка, холодильник вместо шкафчика, возможность регулировки температуры. Остальные «навороты», такие, как озонатор или капиллярная мембрана, неизбалованными российскими покупателями не ценятся.

В лидерах продаж, по данным многофункционального сервиса поиска товаров в интернет-магазинах и сравнения цен «E — Katalog», сразу несколько моделей кулеров для воды: Renova DТ-F14C (стоимость от 4052 рублей); HotFrost V127 (12900 рублей) и Ecotronic H1-L (10900 рублей).

Любопытно, что в лидерах продаж - совсем не самые дешевые модели. Главные достоинства хитов продаж - надежность, малая энергоемкость, малошумность.

Так, например, модель HotFrost V127 с практически бесшумным компрессором. Особенность этой модели - наличие третьей дополнительной кнопки для подачи воды комнатной температуры. Также данный аппарат оборудован защитой от случайного слива горячей воды. Можно сказать, что эта «классика» недаром стоит в хитах продаж — это наилучшее сочетание цена/качество на сегодняшний день.

Что касается областной столицы, то, как рассказали в компании «супермаркет САМАРСКИЙ», наиболее популярные модели кулеров для воды в Самаре на сегодня - от производителя Aqua Work. Большинство устройств от этого производителя компактны: это настольные в основном варианты, дешевые, с электронным охлаждением и парой краников — для горячей и холодной воды. Стоят они от 2450 рублей, достаточно надежны в работе.

Кстати, фирма Aqua Work часто обновляет линейку товара: так, среди интересных недавних моделей стоит отметить R828-S. Этот напольный диспенсер с нагревом и подачей воды комнатной температуры очень компактен, стоит 4050 рублей. Его габариты - 315х335х1020 мм, таким образом, его можно установить даже в очень небольшом офисном помещении.

Еще одна новинка - кулер для воды Aqua Work 1447-S белый с нижней загрузкой. Стоит он 14250 рублей, зато эта модель с массой интересных особенностей. Так, педалька, открывающая горячий краник, снабжена дополнительно защитной защелкой от случайного нажатия - не лишняя предосторожность, если к аппарату будут иметь доступ маленькие дети.

Специальный колпачок с трубкой надеваются на полную бутыль после удаления пробки, далее встроенная помпа автоматически подает воду наверх по мере ее расходования. Кулер снабжен светодиодами, которые сигнализируют о подключении к розетке 220В, работе нагрева и режиме охлаждения, а также наличии воды в бутыли. Предусмотрено использование как привычных 19-литровых бутылей, так и менее распространенных в России 12-литровых.

Среди новинок производителя HotFrost следует отметить модель 35AN с нижней загрузкой — стоит она 18 тысяч рублей, это модель с большим функционалом. В ней есть защита от детей, подача воды комнатной температуры, светодиодная подсветка зоны краника, индикатор нагрева/охлаждения и др.

Юлия Жукова


14.04.2017
описание, цены, бронирование

лечение, цены, путевки

30 апреля 17:01


© 2006 - 2017 ООО «СвязьКонсалт»
Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта

На ресурсе возможно содержание материалов 12+