Новости бизнеса Самары
Портал города Самара samru
Как заработать с помощью структурных нот

Открывается новый многофункциональный центр торговли, аналогов которому в Самаре нет

Самара меняет годами формировавшиеся форматы торговли.

1 декабря  на Заводском шоссе, 18 открывается многофункциональный центр торговли «Купино» - проект, аналогов которому в городе нет. По сути это торговые склады для реализации продуктов питания главным образом мелким оптом напрямую представителям В2В- и В2С-сектора.

Торговый зал Купино

Около 200 поставщиков и производителей задействованы в формировании ассортимента из 3700 наименований продовольственных и непродовольственных товаров на площади 2000 м². Оборудовано 10 торговых зон – молочная продукция, охлажденное и замороженное мясо, речная и морская рыба, бакалея, фрукты и овощи, консервация, замороженная продукция, отдел элитных сыров и алкоголя, хлеб из собственной пекарни, товары для домашних животных. Работает уютный фудкорт.

Под одной крышей «Купино» объединило известных международных (Hochland, Friesland Campina, Mars, Ferrero, Mondelez, Danone, Heinz, Pepsico), общероссийских («Махеев», «Шебекино», «Ангстрем», «Стародворье») и местных («Пестравка», «Иваныч», «Козелки», «Новый Продуктъ») производителей. В ассортименте 230 наименований российских и импортных сыров, более 200 видов йогуртов и кисломолочной продукции, свыше 100 товаров для японской кухни! Главный критерий при отборе поставщиков – качество продукции и лидерские позиции на рынке. Свою продукцию через «Купино» реализуют оператор алкогольного рынка ООО «Стандарт» (магазины Alcohall), сеть зоомагазинов «Любимчик», интернет-магазины Blizhny ru, Lubimchik ru, Домашкино ru. Ведутся переговоры еще с рядом интернет-магазинов по организации доставки их продукции со склада ОРЦ.

Элитная продукция и деликатесы – то, что привлечет в центр искушенных покупателей, соскучившихся по качественным заморским продуктам. Это завезенные по прямым контрактам и не попавшие под ограничительные меры сыры из Аргентины, Чили, Египта, Швейцарии, прошутто и поркетта из Сан-Марино, лосось из Чили, креветки из Эквадора и Индии и многое другое. Сориентироваться в ассортименте деликатесов поможет профессиональный консультант. Часть товаров здесь же можно продегустировать. И тут же продавец сделает нарезку рыбы, мяса и сыров по желанию клиентов.

Основная идея «Купино» – создание многофункционального центра торговли (по сути это продажи со склада) для обслуживания самого широкого круга клиентов - от розничного покупателя до оптового. Основное отличие от других торговых организаций - предоставление цен и акций от производителей, а также ряда сервисных услуг (например, набор заказов, сделанных по телефону и через интернет с возможностью самовывоза и доставки до клиентов день в день или на следующий день). Для оптовых клиентов разработаны индивидуальные предложения, акции и скидки.

До 1 января 2021 года в честь открытия центра действуют специальные условия продаж. Для экономии времени клиентов из других областей и отдаленных районов Самары ОРЦ открыт с 6.30 до 22.00.

В течение года «Купино» планирует стать профессиональным поставщиком продуктов питания для малого и среднего бизнеса в Поволжье. При этом центр-склад ориентируется не только на оптового и мелко-оптового покупателя, его двери открыты и для розничных клиентов: каждый может приехать в любой день и совершить покупки в розницу по оптовой цене.

По оценке экспертов, ОРЦ «Купино» - российский аналог американской сети складов самообслуживания клубного типа «Costco Wholesale Corporation», реализующей товары некоего пула партнеров-производителей по минимальным ценам.


30.11.2020

Новости бизнеса
В Самарской области предприниматели 25 ноября 2021 года попросили помощи у Дмитрия Азарова В Самарской области предприниматели 25 ноября 2021 года попросили помощи у Дмитрия Азарова
26.11.21 11:01

26.11.21 В течение года самозанятыми стали 46 тыс жителей Самарской области
25.11.21 В Самаре здание АктивКапитал банка на улице Красноармейской продают за 152,4 млн рублей
24.11.21 Выручка резидентов ОЭЗ «Тольятти» с начала 2021 года превысила 7 млрд рублей
24.11.21 Промышленные предприятия Самарской области наращивают производство кислорода
18.11.21 Самозанятые региона показали доходы на 12 млрд рублей
Новости Самары

  13:41 
В Самаре в ноябре 2021 года изменился срок пополнения социальных и транспортных карт
  12:56 
Улицы Самары 30 ноября 2021 года службы начали обрабатывать от гололедицы реагентами
  12:24 
В Самаре до 30 апреля 2022 года три сквера на улице Полевой благоустроят за 90 млн рублей
  12:00 
В метро Самары в ноябре 2021 года не допустили к поездкам 652 человека без масок
  11:37 
Рассердилась из-за плача: мать из Жигулевска избила годовалого малыша до перелома бедра

Новости Самары



30 ноября 14:06


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Бизнес Самары - раздел портала, посвященный экономике Самары. События в экономике, новости компаний Самары, правовые аспекты бизнеса. Бизнес-элита. Банки Самары: кредиты и вклады, курс продажи и покупки валюты. Аренда и продажа офисов в Самаре.

Доска бесплатных объявлений. Справочник предприятий города с картой Самары. Сервис Работа предлагает соискателям вакансии предприятий города, имеется возможность разместить свое резюме.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru