Новости компаний Самары
Портал города Самара samru

Купели для дачи и бани: комфорт и здоровье

Купель представляет собой бассейн небольшого диаметра, при этом достаточно глубокий, наполненный холодной водой, в которую приятно окунуться после посещения парилки.

Это прекрасная замена большим бассейнам, которые занимают много места. Погружение в купель укрепляет здоровье, улучшает состояние кожи, а также закаляет.

купель сборная ODYSSEY у бани

Основные виды моделей

По размерам, а также по формам купели бывают разными. Характеристики зависят от площади помещения, условий ее использования, а также личных желаний ее хозяев. Мы производим купели круглой формы, именно такие считаются самыми удобными. Также неплохой вариант – овальные купели. Они отлично вписываются в маленькие бани. Некоторые заказывают купели в виде квадрата или прямоугольника, но эти модели уже больше похожи на бассейн.

Объём купели также предлагается разный – для одного, двух либо более человек. Огромное разнообразие форм и размеров позволяет использовать купели в любом помещении.

Из какого материала изготавливаются купели

К самым популярным относят:

  • полипропилен – самый бюджетный, но не долговечный вариант;
  • композит – надежный и долговечный. По внешним характеристикам конструкция будет словно из полипропилена;
  • бетон – хорошая долговечность, однако отсутствует эффект оздоровления;
  • древесина – лучший вариант по многим характеристикам. Первые купели начали делать именно из дерева, однако и на сегодняшний день этот материал не утратил своей востребованности.

Дополнительные аксессуары для обустройства купели:

  • лестницы – это важные компоненты настоящей купели, они улучшают удобство их применения;
  • скамейки – отличный аксессуар к купели, отдыхающие благодаря им чувствуют себя еще комфортнее;
  • система подогрева и фильтрации воды – дает возможность контролировать её расход, а также не сливать воду постоянно после использования;
  • системы расслабления – водопады, гидромассажи т.д., обеспечивающие расширение спектра использования.

Купели, которые создавались в прошлые времена и которые изготавливаются сейчас, оказывают оздоравливающий и расслабляющий эффект. Они проявляют благотворное влияние на все органы человека, а также укрепляют нервную систему. Такие водные процедуры очень полезны для организма и здоровья человека.

Наша компания МИР ВОДЫ изготавливает несколько удобных и вместительных купелей для сауны и бани. Их можно ставить как на землю или пол, так и заглублять полностью или частично. В последнем случае необходимо забетонировать монолитную плиту и выложить подпорные стенки.

Сборная купель для бани и дачи Odyssey 2,26х1,25 м

Данная сборная конструкция может использоваться не только для парных, но и в качестве небольшого, но удобного бассейна. Перевозить конструкцию можно в небольшом легковом автомобиле. Материал изготовления – профилированный металлический лист – каркас. Внутри купели герметический вкладыш из пленки, которая выдерживает температуру в -70 градусов по Цельсию, соответственно, такой конструкции не страшны холода.

Купель для бани ОДИССЕЯ 2,26Установить купель нашего производства необходимо на утрамбованный грунт, который не нуждается в обязательном бетонировании фундамента. Предварительная подготовка не нужна. Можно устанавливать изделие как внутри помещения, так и на уличной площадке.

Стандартная сборка производится с алюминиевым бортиком и оплеткой ПВХ. Также можно приобрести у нас комплектацию с верхним бортиком из пластика. Кроме того можно купить лестницы разных брендов – длина их составляет 1,32 м. В продаже имеются приборы для слива и иные аксессуары, которые сделают использование купели намного комфортнее и эффективнее.

Главные характеристики сборной купели для бани и дачи ОДИССЕЯ данного типа:

  • морозостойкость;
  • фильтр, лестница не идут в комплекте;
  • материал: оцинковка, стальной лист с полимерным покрытием;
  • цвет каркаса: шоколадный, пакета: голубой.

Сборная купель для дачи и бани Odyssey 1,76х1,25 м

Сборную конструкцию этой модели, произведенную у нас, вы можете поставить не только в бане или сауне, но и в спа-центре. Перевозить складную конструкцию можно не только в собственном автомобиле, но и в городском транспорте.

Купель для бани ОДИССЕЯ 1,76Выполнен каркас из качественного морозостойкого листа из металла, вкладыш герметический из пленки с морозостойкостью до 70 градусов по Цельсию ниже нуля. Купель можно использовать не только для купания после бани или сауны, но и в качестве удобного компактного бассейна. Установка осуществляется непосредственно на утрамбованную почту, бетонировать фундамент для купели необязательно. Эксплуатировать допустимо как в помещениях, так и на открытых пространствах.

По типу, как и в предыдущей версии классической комплектации, верхний борт выполнен из алюминия, а также оплетки ПВХ. Помимо стандартной комплектации, покупатель может купить лестницу Intex либо Bestway 132 см, также устройство для слива лишней воды, массажеры и т.д. У нас есть все необходимое!

Преимущества наших купелей:

  • небольшая цена;
  • простота в установке;
  • приемлемая стоимость;
  • складная конструкция;
  • переносят температурные изменения без лишних колебаний;
  • малый вес и абсолютная герметичность;
  • не боятся взаимодействий с косметическими средствами и бытовой химией;
  • менять воду в наших купелях из наших материалов нужно гораздо реже, чем в деревянных конструкциях.

Купель для бани и сауны – это отличный способ украсить свой двор, дополнив его бассейном, который можно даже не заносить зимой домой. Также купель отлично подходит для более качественного оборудования бани и сауны. Наши сборные изделия прекрасно впишутся в интерьер спа-салона. Наша цена удовлетворит каждого, являясь отличным решением в плане качества, а также получаемого эффекта от использования купели.

Основные преимущества наших конструкций – удобная транспортировка, установка самостоятельно без лишних проблем и привлечения специалистов, высокое качество, а также морозостойкость материалов. Производим сборные садовые емкости и морозоустойчивые бассейны с 2015 года.


21.08.2020
Новости компаний
В России упали продажи новых авто В России упали продажи новых авто
17.09.20 09:40

16.09.20 ВТБ пилотирует онлайн-рефинансирование ипотеки в Самаре
03.09.20 Почтальоны стали помогать врачам консультировать пациентов
02.09.20 Лучший подарок ко Дню знаний
02.09.20 Крупнейший в России завод по производству дверей заработает в Тольятти в 2021 году
Новости Самары

  04:16 
Въезд трудовых мигрантов ограничат: в регионе вновь заработали контрольные посты
  04:06 
У кого выявляют коронавирус в Самарской области
18 сентября
  20.29 
В область поступили первые 42 вакцины от COVID-19
  17.46 
За месяц работы санавиации из отдаленных районов доставили 14 пациентов
  15.41 
В Самаре открылись бесплатные выставки, посвященные деньгам

Новости Самары



19 сентября 9:25


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Бизнес Самары - раздел портала, посвященный экономике Самары. События в экономике, новости компаний Самары, правовые аспекты бизнеса. Бизнес-элита. Банки Самары: кредиты и вклады, курс продажи и покупки валюты. Аренда и продажа офисов в Самаре.

Доска бесплатных объявлений. Справочник предприятий города с картой Самары. Сервис Работа предлагает соискателям вакансии предприятий города, имеется возможность разместить свое резюме.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта