|
 |
 |
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
А почему в центре города нет половины улиц? Молодогвардейская, Арцебушевская , Маяковская, Владимирская? Как их отмечать?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Указаны только основные магистрали. Про остальные дороги можно оставлять сообщения. И, вообще, заватра будет открыт новый раздел, к которому эта схема предназначена...
|
|
Angel777
специалист
|
|
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Ё-моё! Что случилось с нашим ГАИ? По утрам по плану "Пик" ни одного экипажа ни на Московском шоссе, ни на Ново-Содовой!!! Если раньше пробка на последней начиналась от Современника (утро, ок. 7.30), то сейчас она в это время начинается от п. Фрунзе! И никому нет дела! Рудаков ушел - все перестали работать? Так наш город к зиме встанет! Хелп, пришлите штопор!
Вчера ок. 17.00 часов на пересечении пр. Кирова и МСК шоссе (у самолета) произошло ДТП. Два автомобиля "поставили раком" все Московское шоссе, начиная от 22 Партсъезда! А рядом, в 10-15 метрах экипаж ДПС на патрульной машине №0217 преспокойно "шкурил" водителей, которые в пробке не пропускали пешеходов на переходе! И это "самая важная работа ДПС"?
Да никакие электронные карты и прочие камеры слежения не помогут с таким отношением к водителям и своим служебным обязанностям! Всерьез подумываю о замене моноприводного автомобиля на полноприводный джип, т.к. зимой придется ездить по сугробам - дороги станут непроезжими!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Пробки ужасные! Я днем постоянно езжу по центру, тожнее я по нему стою - с 9.00 и до 20.00 весь старый цетр стоит квартал через квартал, пешком уже быстрее, ужас!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Ремонт дороги вдоль набережной затянулся... ...ям всяких накапали...бордюры не закрыли асфальтом...люди и машины в энти дыры падают...
|
|
Angel777
специалист
|
|
Мне кажется, или пробок как-то меньше стало.......
|
|
|
Когда кажется, знамо что нужно делать.
|
|
|
Помогите найти человека по ДТП по троссе Самара-Бугуруслан на 57 км. 29.06.2008г.Водитель ГАЗ 2752 Згурский В.И.
|
|
|
Оперативно про пробки можно узнать по рации, если она стоит в машине ))
Самарский клуб любителей Си-Би всегда рад новым корреспондентам...
Все очень просто! Ставишь рацию в машину, включаешь и выходишь в эфир!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:06:25, 29/12/2008
|
|
|
а что, про пробки и так все известно, где какая и когда
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:07:06, 29/12/2008
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Ого, тему пробок решили раскрыть на форуме))))
На мой взляд проще загрузить яндекс-карту и получать оперативно информацию, а еще более оперативная информация как мне кажется в эфире Авторадио т.к. там инфо обрабатывается из множества источников
|
|
|
Ага, а вот причина пробок?
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 08:09:55, 09/01/2009
|
|
Angel777
специалист
|
|
У нас в этом году вообще дороги чистят?! Не видела ни однай читящей машины с самого начала снегопада! На Московском уже 2 ряда вместо 4ех!!!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Уважаемые! Эта ветка форума используется в сервисе ПРОБКИ САМАРЫ (загляните в начало темы). Просьба писать только про пробки!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |