|
 |
 |
|
Нужен адрес разборки в самаре
|
|
Da_CAR
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Мы не будем рассказывать Вам что мы лучшие.Мы не будем говорить что у нас лучшие цены...Далее реклама.
|
|
Da_CAR
новичок
|
|
хорошо
|
|
Da_CAR
новичок
|
|
Желаю удачи в поиске нас..
|
|
Da_CAR
новичок
|
|
Бу запчасти в Самаре-кто спрашивал-есть тут.
|
|
|
Кому нужны бу запчасти,ищите в рубрике БАРАХОЛКА.
|
|
Antares
юниор
cообщений: 194
рейтинг: 193
|
|
кто нибудь подскажет СТО и запчасти есть на SAAB
|
|
|
Ищу запчасти для всех иномарок.
|
|
|
Могу помоч тебе с этим вопросом, если интерисует пиши в личку
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:49:47, 18/12/2009
|
|
|
Так же могу помоч всем желающим подобрать и приобрести запасные части на ваши иномарочки. О цене договоримся.
|
|
|
Связаться со мной можно через личку
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:50:05, 18/12/2009
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Какой настойчивый жучок! Так хочет свой процентик прикрутить к стоимости запчасти для "иномарочки"! Видать сильно нужда прижала, что уже и на САМРУ полезли.
|
|
|
Начнём с того, что я сам из Самары. Продолжим тем, что мои цены будут довольно приемоемы для покупателей!
|
|
|
Нужен задний бампер на форд мондео 1999 года
|
|
|
Хотелось бы побольше узнать про машинку, в частности: седан или универсал, а так же точную дату производства а/м по ПТС
|
|
|
если я не ошибаюсь, то хетчбек(не знаю как пишется), дата производства декабрь 1999.
|
|
|
FORD Mondeo универсал (BNP) (универсал, значит вагончиком). Задний бампер можно достать за 7300, ток он последний остался, и может быть отказ. Если интерисует данная з/ч напишите в личку, я дам номер аськи, где всё и обсудим.
|
|
|
бампер купили, спасибо большое за беспокойство
|
|
|
Авторазборка иномарок В Санкт-Петербурге. Широкий Ассортимент Б/У запчастей для иномарок,
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ура! Я теперь знаю, что в Питере есть авторазборка! Ну а найти её теперь плёвое дело. Подъезжаешь к Питеру, спрашиваешь у первого встречного и спокойно едешь по укзанному адресу, хотя он может оказаться нецензурным.
|
|
|
знаю, что всю инфу можно найти на сайте
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Понятно что всю инфу можно найти здесь на сайте и только на нём. Чего об этом трезвонить то?
Это сообщение отредактировано 22:44:10, 24/03/2010
|
|
|
Привет посмотри здесь:Б/У запчасти для иномарок1-ЫЙ БЕЗЫМЯННЫЙ ПЕРЕУЛОК, 9 990-63-98
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 07:00:26, 29/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Указал на недоработки модера. Что мол недотёр он СПАМ, оставив адресок и телефон лиходея. А удалили мою критику. Явно с прошлой недели прежний Кеновод отошёл от дел. Нынешний решил навести свой порядок ржавой железной рукой.
Это сообщение отредактировано 09:47:49, 29/03/2010
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |