|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Я тее поеду!У ну ка отдаи Мышу обратно!!!!!Мыша..я просто не знал,что ты тоже карасиков любишь...а приглашение на банкет просто потерялось на почте...Простииииииииииииииииииииииииии! Мурз!Извини,но от твоих карасиков придеться отдать два нашеи лучшеи подружке...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
А мне почему - то кажется , что жирные карасики ужо того ... тю - тю !
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
ТЕМА СОЧИНЕНИЯ "Кая отношусь к своему другу царапкину" : Царапкин зпт он не какой-нибудь там кот вскл Он настоящий вскл У него настоящие царапки зпт и настоящий хвост тчк Как у любого уважающиго себя современного котяры тчк Но самое главное зпт что за звериным ликом царапкина он прячет Настоящую Человеческую Душу и Большое Кошачье Сердце вскл
Ура товарищи вскл вскл вскл
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
А еще Царапкин очень скромен... Любит карасей в сметане, но об этом молчит
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А ещё я людовед и душелюб !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Людолюб и душевед...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Самое главное, что не людоЕД и не душеГУБ. А так...Хоть круть-верть, хоть верть-круть...Те-же яйца, только вид сбоку...
Царапкин, дорогой... А, скажем, пиццы у тебя нет? Вместо карасиков (жуть как рыбу нелюблю! А к Алексу это я просто в гости напрашивалась...)
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Пицца это - нонсес ! Я тебе приготовил фурляйляй по-мавритански , жареного барашка и ананасы в шампанском в серебрянном ведёрке . Я так всегда перекусываю на скорую руку .
|
|
Donya
специалист
|
|
Извиняй, Царапыч, но мясо (и рыбу) я не употребляю, спиртное не пью... Люблю мучное, но не сладкое... И фрукты... А перекусывать руку, даже скорую -очень вредно. Можно доперекусываться и без руки остаться...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Тогда давай спустимся ко мне в погреб ! Там у меня хранятся Фрукты , овощи и другие припасы ...
|
|
Donya
специалист
|
|
Ах, погреб? А ты меня там маньячить не будешь? А то я девушка скромная. мне мама с маньяками наедине оставаться запретила...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
В погреб..в погреб..я там в пустои бохке спрятался..пока он тебя будет маньячить..я с его припасами расправлюсь...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Маньячить ? Ну , это по обоюдному согласию ... Я тебе в пограбах гобелены покажу , картины разные ... остались от старого хозяина - Людоеда !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Гобелены?..ну..ну...ням..ням...вкусно у тебя здесь Царапыч...ням..ням..
ои...а что это Мыша у тебя верх ногами располажилась? аа.уже маньячить начал...даваи..даваи...только больно еи не делаи..а то я заступаться полезу...
|
|
Donya
специалист
|
|
Царапычь когтями не вышел, что бы меня маньячить. У меня подлиньше будут...глазки-то выцарапаю... волосы повыдергаю...а потом применю коронный номер: каблуком по...в...ну, в общем, где-то в районе между глаз, только примерно на метр пониже...И на последок...изматывание противника бегом...
Алекс, хватит жрать, в дверь не пролезешь... Так и останешься здесь в погребе наедине с Царапкиным... Вдруг у него на фоне сильной физической и душевной травмы зрение испортиться. Возьмет и тебя со мной перепутает...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Доня..ты конечно можешь и в глаз...и ниже них...но сдаеться мне что тебе нравиться,что сеичас Царапыч вытворяет...а то бы хотябы шебетать бы начала...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
...скорее всего о маркизе Де Саде...
|
|
Donya
специалист
|
|
По-моему это вы с Алексом беседовали, пока я тут варенье из ананасов поглощаю...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Алекс ? Какой ... Алекс ? Тебе , Donya , это ... показалось ... Тут в подземелье , привидения всякие ... хе-хе ...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
еееееееееееее...крышку открои...темно мне здесь сидеть то...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Я тоже о Гете и Шиллере поговорить хацу...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
( потерпишь ... пол-часика...)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
здесь темно и сыро!!!!!!!!!!!!!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А пошто ты все мои коварные замыслы рушишь ? Я стараюсь - стараюсь , плету интриги ...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |