|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Кому ручки,а кому и плавничк...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Маруся,раз два,три...смммм
Чернява...ааааааааааа
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
А что это Алекс начал петь таким тоненьким голоском ? Не Дониных ли рук дело ? Бр-р-р-р !
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Не, Царапкин...не виноватая я...он сам таким пришел...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Не знаю , не знаю ... Раньше он был баритон ... Признавайся , шкода , куда трофеи спрятала ? А %
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кхх..кхх..по моему как был баритон..так и осталсяааааааааааааааааааааааааааа..
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Остася твой баритон в кадушке с солениями , в погребе у мышки ... чует моё сердце ...
|
|
Donya
специалист
|
|
Царапыч, откуда такая уверенность? Ты что, проверял? Может он специально сопрано прикинулся, что бы меня порадовать, а ты сразу руками...по самому драгоценному... Свои береги, а то потеряешь...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
У тебя что , сезонная заготовка пошла ? Запасливая , хе-хе... усё в дом , авось в хозяйстве пригодится !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
мое -точно пригодиться...
а вот ваше,господин Царапкин..как еше посмотреть..и поете вы,на октаву ниже...Сэр...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... тогда я просто буду открывать и закрывать рот в такт мелодии...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Алекс , у меня нет с собой увеличительного стекла ... не могу разглядеть , что это там твоего может ей пригодится ...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
вот гадкии котик!
|
|
Donya
специалист
|
|
Точно, гадкий, гадкий котик. Главное не в размере, а в их производительности. И вообще я яйца предпочитаю куриные, в крайнем случае перепелиные. А уж кошачьи и пингвиньи - вряд ли мне пригодится смогут...
Лордович, эти два яйцеразглядывателядругудруга нам всю песню испортят. Отправим их в спец.заведение, где ими займутся специалисты (в армию или в психушку, пусть сами выбирают), а мы с тобой новый хор наберем. Солистом будешь? У тебя хорошо получается под фанеру работать...
Это сообщение отредактировано 13:10:58, 12/09/2008
|
|
Alex32
эксперт
|
|
не хочу в заведение..лучше в хоре останусь...воть!
Царапкина отправим в заведение! а потом на фронт!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А миня низя-я-я ... у миня ранения с колчаковских фронтов !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Царапыч...что то мне очень хреново..не ду шуток..как бы мы на самом деле в окопах не встретились...особенно меня убило,что сыну в школе вчера рассказывали..а у меня дома русское телвидение и тут же СНН,и ББС,и Евровести,и РТВИ(Гусинскии)...и такое расхождение в новостях...что ему говорить и как..не знаю...и как себя вести с близкими мне людьми..то же не знаю...все озлобились,как здесь,так и в России...здесь не шутку страсти по выборам и в прямом смысле идет воина за голоса,в России полное отупление россиским телевидением и даже умные и близкие мне люди(самситевцы) проявляют такои экстремизм,которого раньше никогда не было...наверное пора завязывать с обшением...видно грань прошла так глубоко,что надо время,чтобы все отрезвели...
|
|
|
Alex.ты что серьезно!?
|
|
|
Вообще у тебя Alex сегодня просто видимо на самом деле слегка настроение не очень!Ты даже шутки не воспринимаешь!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
серьезнее не бывает...не хочу быть белои воронои и врагом не хочу...слишком эмоциональныи...вон Царапкину-ему хрен по деревне...умныи гад,кот однако...а я глупыи эмоциальныи пингвин...которому больше всех надо..
|
|
|
Да никто помоему тебя белой вороной и не считает.Просто с тобой (когда ты в духе)!!! спорить очень интересно,а ведь именно в спорах рождается истина! А про то что ты можешь стать или кто то посчитает тебя врагом,ну тут просто многоточие..........Но ведь люди имеют право думать иначе чем ты?И имеют право свое мнение озвучить?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Имеют...но одно дело,когда идет спор и другое,когда все,как по копирку,говорят одно и то же...это пугает..если не сказать-оталкивает...
|
|
|
И какая копирка тебя больше угнетает- трёхцветная, или звездато- полосатая?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
"Путинизм может праздновать ещё одну победу на внутреннем фронте. Но это не его победа. Это победа имперской закваски в русской культуре." -Это по поводу того,что сеичас происходит в России...
Копирка..Мурз не имеет цвета...она или есть,или нет..если ты про американскую копирку,то тут ее не было и быть не может...просто рабство здесь вырезано с 19 века...ну а про русскую копирку,об этом первая фраза моего поста..а тоцнее выдержка из великих...я только одно слово заменил...Путинизм..
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |