|
 |
 |
|
Где можно найти торговца Легиона?
|
|
|
В силовой броне ходят бойцы нкр на дамбе.
так убей их)
|
|
|
Зачем их убивать, они мои друзья.
А кто играл за легион?
|
|
|
Квест на дамбе можно получить после прохождения квеста посла НКР на договор с бомбистами.
|
|
|
Как получитьдоступ к авиасимулятору у бомбистов. Прошел все квесты и поднял самолет
|
|
|
в форте во фрисайде есть врач, которого можно взять в напарники
Врач соглашается идти после того как вылечите собаку
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
взял врача в напарники, но он не предлагает никаких заданий, только ходит вместе
|
|
|
по его памятным местам надо походить. 1-бабка в новаке, которая раньше вертокрыл водила. 2-приведи его к ученому, который живёт на базе у мутантов, это там где снег на скалах лежит. забыл как называется. есть еще несколько памятных мест, но я забыл где они. давно играл. в инете поищи
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Доктор простот ходит за мной и ничего не предлагает Сходили с ним в Новак к старухе на свалку, купил мозги для собаки, а он всеравно ничего не предлагает
Это сообщение отредактировано 21:46:54, 05/06/2011
|
|
|
 Доктор простот ходит за мной и ничего не предлагает Сходили с ним в Новак к старухе на свалку, купил мозги для собаки, а он всеравно ничего не предлагает
там к старухе не на свалку надо, а ктой которая на 2-м этаж гостиницы стоит.
еще вроде можно к месту крушения винтокрыла сходить, как раз там и пуха мощная есть. еще по моему в к зданию роботов его сводить можно. это там,где еще при входе трупы банды шакалов (или как их там?!..) валяются. а ты на базу мутантов то ходил? там где елочки растут. кстати, знаком того, что ты его привёл в памятное место, является какая-нибудь фраза этого доктора, типа какие-то воспоминания его
|
|
vangoga
эксперт
|
|
В Новаке одну старуху-хозяйку гостиницы Бун застрелил. На место коушения вмнтокрыла я уже ходил, перебил роботов и забрал пушку,на базе мутантов я тоже побывал, лечил собаку королей, она со мной бегает, пробовал зайти в магазин к Ванграфам, там доктор сказал про какието воспоминаня, до дальше разговор не пошел. У меня висит задание на убийство Ванграфов, вот не знаю как с ним поступить. На Маккарене ко мне присоединилась баба-рейнджер, застрелила посла легиона на реке, пришлось переигрывать
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |