|
 |
 |
|
Бог, ты мой. Это кошмар какой-то, девочки-учасницы, вы прямо не вылазите с этого форума и с голосования, вам что больше заняться нечем. Только на себя любимых смотреть, и читать, что ж тут про вас написали. Ну конечно интерес понятен, но не до такой же степени. Это просто смешно .
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Ну гость ты не прав!!!!если бы никто не заходил сюда,и было б чем заняться,то страницы форума увы были бы пусты,и смысл тогда потерялся!!!
|
|
|
Привет, Пантера! Продолжим?
|
|
panther
юниор
|
|
Привет Shpilka,пока некогда ,завтра все обсудим)))
|
|
panther
юниор
|
|
А вот Столярова Светлана очень яркая и необычная девушка!! она достойна занять призовое место!!На мой взгля все ее фото самые лучшие
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Шпильке:
"Я хотела бы, чтобы все присоединились ко мне...." Если я к Вам присоединюсь сударыня. То Вы тоже станете "сифилитичкой паршивой" 
Мне то не привыкать. А Вам то зачем?
P.S. Думаю, уважаемый модератор не будет никого банить за оскорбления в адрес моего персонажа. Шанкр - болячка нехорошая, обидеться не может по определению. И вообще, что с него взять?
p.p.s Крутовато дамы и сочувствующие взялись за голосование и особенно его обсуждение. Не сомневаюсь, что никто не выдержит такой высокий темп и наКАЛ. Поверьте, через недельку другую всё успокоится и данная тема перестанет бурлить и распухать как живот переваривающий горох, беспрерывно наполняясь дрязгами и бессмысленным тявканьем уважаемых "ГОСТЕЙ", не желающих потратить 2 минуты на регистрацию.
И всё будет чинно-благородно!
|
|
|
Все кто считает что я всем опускала баллы вчера, знайти господа - я с работы ухожу в 17.30. А дома у меня инет не подключен - так как на работе мне его хватает! А рейтинг я так понимаю опускали вчера уже часов в 19. судя по вашим гневным сообщениям! Лучше гляньте насколько сегодня он опущен у всех девушек, которые вчера были наверху, и поднят у парочки девочек которые вчера еще ниже плинтуса тусили!
|
|
|
Ну есть же симпотные девочки – Золоторева, Качуровская, Кирилкина, Гончарова, Сердюкова, Сидорова, Янкаускайте Надя. Куда остальные лезут??? Тем более на первые места! Хочу заметить, Селезнева поднялась только за счет падения баллов остальных участниц. У Качуровской вовсе рейтинг не поднимается, а жаль.
|
|
|
Гость 14.01.2009 10:10, по поводу Селезневой полностью с тобой согласна! Причем такая тенденция, каждый день утром обратите внимания лидер всегда - Селезнева!!! А у тех кто был в течение дня опускается чутьли не на 10 баллов! Всю ночь сидит чтоль всех опускает......? не понятно.
|
|
|
Точно (гость 10:10)!!! Есть в конкурсе реально симпотичные девушки, но их рейтинг внизу только потому, что они не проявляют патологического интереса к голосованию! Зато у других, баллы высокие, а красоты нет, но есть время поднимать себя круглосуточно, а за одно и других опускать. А Качуровская действительно красивая, а баллы у неё одни из самых низких.
|
|
|
А почему одним ставишь "превосходно" и баллы поднимаются, а другим ставишь, не поднимаются - стоят на месте?
|
|
|
Скажите, а справедливо ли оценивать девушек по фотографиям, которые сделаны в фотоателье, профессиональным фотографом или обработанные в фотошопе? Любую возьми, наложи проф. макияж и сфотографируй под определенным углом, светом, откорректируй фотку. В «естественной среде» эту девушку потом и не узнаешь. Придумали бы конкурс «Чудеса фотошопа» или «Я-фотомодель», там бы эти фотки были актуальны!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Поэтому я и предлагал обнажёнку. Было бы больше материала для сравнения. А не только губы-зубы-глаза.
Здесь же битва Лореаля с Максфактором.
|
|
|
Не надо обнаженку! Боюсь, этого мы не выдержим!
|
|
panther
юниор
|
|
Ну есть же симпотные девочки – Золоторева, Качуровская, Кирилкина, Гончарова, Сердюкова, Сидорова, Янкаускайте Надя. Куда остальные лезут???
ну знаете перечислили Не зная как выглядит человек на самом деле как можно говорит о том,кто "симпотные девочки " а кто просто лезет. Лепет ребенка
|
|
|
Ну разумеется, не знаю как выглядят девочки на самом деле, но судим то мы по фотографиям! Или вы, уважаемая panther, не голосуете, поскольку не знаете, как выглядят они все на самом деле? Или голосуете, т.к. знакомы с каждой лично? Нам, извините, даны фотографии, по ним и судим!
|
|
panther
юниор
|
|
Куда остальные лезут???
ну по-моему это нелепея фраза во всех девушках есть изюминка.....Только пожалуйста
всех девушках есть изюминка..... не надо перефразировать
|
|
|
по фразе Куда остальные лезут??? согласна с Пантерой.... все девушки по своему интересны.... Насчет Качуровской не согласна....... , повторяюсь, слиииииишком много фотошопа. Без обид.
|
|
|
"симпотные девочки – Золоторева, Качуровская, Кирилкина, Гончарова, Сердюкова, Сидорова, Янкаускайте Надя" О УЖАС КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ОНИ ЖЕ СТРАШНЫЕ,ТОЛЬКО СИДОРОВА И КАЧУРОВСКАЯ ИЗ НАЗВАННЫХ СИМПАТИЧНЫ
|
|
Lely
новичок
cообщений: 80
рейтинг: 79
|
|
а сестры Янкаускайте???
|
|
|
Я лицо не заинтересованное в результатах конкурса, мне все равно кто победит! Просто понравились мне эти девочки - на них хотя бы смотреть приятно! Страшными никого не называл, просто остальные, пусть с изюминкой, но совершенно обычные, ничего особенного.
|
|
|
Кристина Янкаускайте выигрывает уже одним только возрастом, о молодость! У Нади уж очень профессионально снятые фотографии, но она красива. Золотарева привлекательна, что спорить! Качуровской и так много дефирамбов спели, я собственно, ко всем присоединяюсь! Кирилкина - вы глаза её видели, куколка просто, барби во плоти! А Гончарова, у неё такая улыбка, не многие способны так улыбаться, да и глаза красивые! Сердюкова – яркая, красивая, а у неё уже ребенок 3-4 лет. Сидорова - воздержусь от комментариев, она и так на первом месте.
|
|
|
кто сказал, что Сидорова красавица?????
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары