|
|
|
|
Лихачева Виолетта!!! Натуральная нордическая красота, громадные глубокие серые глаза, прекрасная фигурка. Почти без косметики, да она ей и не нужна. Естественная красота - самая ценная!
|
|
|
Ну да, что это вы показываете свои зубки Пантера, со всеми бывает, забыла букву "С" вставить.
Кстати, хотела сказать что против Погнаевой и Столяровой ничего не имею, по-моему симпатичные девочки. По-поводу своих догадок остановлюсь, поскольку останусь при своем мнении. Интуиция подсказывает, и внимательно читаю сообщения. Кстати Ник пантера очень даже подходит Кати Погнаевой
В любом случае, жалаю вам удачи в конкурсе
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
Качуровская Алина!!!Красива на самом деле,и если б свои фотки послала,без фотошопа(извените,знаю, что приелось это слово) не было бы столько негатива в ее сторону,Очень милая и привлекательная девушка с шикарными волосами и глазами!
|
|
panther
юниор
|
|
Только по-поводу вас двоих besTTTiya я уверена что кто-то из вас Погнаева а кто-то Столярова.
Так вот ,если это обращение,то выделять besTTTiya надо запятыми,а то как - то получается,что besTTTiya двое!!Я ж не говорю об опечатках,которые все допускают,в этом ничего страшного,если можно понять смысл,но в это фразе что-то не то.
|
|
|
Кирилкина Вилена - живая Барби. Это здорово! Лично мне очень нравится 3 фотка. Хорошая улыбка, чувственные губы. Куколка!
|
|
|
Пантера, эт не ОЧЕПЯТКА, это неграмотность!
|
|
|
Как завещал дедушка Ленин, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Я когда посмотрела на фото "лидер конкуса" чуть в обморок не упала, подумала что у девушки совсем все в жизни плохо, а потм просмотрела остальные фото Кирилкиной Вилины и удивилась - ведь остальные есть очень даже ничего, и выглядит она там нормально, зачем такое фото первым ставить? Или это только мне кажется что оно ужасно?
|
|
panther
юниор
|
|
Сидорова Светлана!!!Балдею от 7 и 9 фоток.Похожа на очаровательную лисичку
Белокурые волосы украшают ее нежный образ,дополняют его.Легкий,правильно подобраный макияж
|
|
|
Шпилька, между прочим, во фразе Как завещал дедушка Ленин, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ! уместнее было бы после Ленин поставить двоеточее, а УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ! взять в ковычки
грамотная вы наша
|
|
|
Кстати, мне Сидорова тоже нравится. И вообще на мою университетскую подругу немного похожа. Может, поэтому мне она симпатична?
|
|
|
Пантера, во фразе "Только по-поводу вас двоих Только по-поводу вас двоих besTTTiya я уверена что кто-то из вас Погнаева а кто-то Столярова " я забыла поставить предлог "с" перед besTTTiya .
|
|
|
Ваша правда, гость 13:55!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Не знаю что вы нашли в Сидировой - все глаза проглядела, ничего в ней особенного не вижу
|
|
panther
юниор
|
|
Я специально прочитала еще несколоко разОбьясните мне,на фига там предлог "с ",я не понимаю,что там получится тогда!!
|
|
panther
юниор
|
|
Angel777 присоединяйся к нам,хотелось бы и твое мнение послушать)))
|
|
panther
юниор
|
|
ааааааа дошло.мы ж названия не склоняем
|
|
|
Ладно, хорош ликбезом заниматься!
Напишу про Костину Оксану. Здесь бездна фантазии, творческой энергии! Видно, что девушка весёлая, заводила, открытая, с ней точно не будет скучно! Уважаю музыку!
|
|
|
ну прям никак не уйду с этого сайта. Объясняю, только по-поводу вас двоих (Пантера и besTTTiya) я уверена, что кто-то из вас есть Столярова, а кто-то Погнаева. Понятно теперь?
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да я уже озвучивала зддесь свое мнение: Мне нравятся Янкаускайте обе и Селезнева Елена.........на остальных либо косметики слишком много либо цвет волос безумный, либо просто не красиво - глаза режут в общем
|
|
|
все девочки, пошла отсюда. Всем удачи!
|
|
|
Можете написать о них поподробнее!
|
|
panther
юниор
|
|
Гость
18.01.2009 14:05
я ж написала ааааааа дошло.мы ж названия не склоняем ВИДНО ТЕПЕРЬ??
|
|
panther
юниор
|
|
Сафонова Мария!!!Безусловно точеная фигурка,длинные черные волосы,очень ухоженная и милая!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ну я не знаю как описать их еще подробнее -
1. Селезнева Елена, мне навится по тому что на ней на единственной на фото нет косметики вообще и фото явно не фотошопились (в отличие от девушки похожей на аниме, например), молодая, красивая загорелая, и цвет волов натуральный, когда смотришь на ее фото, хочется собрать чемодан и рвануть, куда-нибудь на море.
2. Янкаускайте, очень нравятся обе по тому что красивые, Кристина очень естественная и с огоньком в глазах, а Надя на фото очень грациозная и в ней чувствуется какая-то правильная спокойная энергетика.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|