|
|
|
KseNon
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Panther, поддерживаю тебя на счет Казаковой. Вот она пишет: свободно о себе: я Хорошая! ... только и всего... а этого для конкурса маловато будеть...
|
|
|
А мне кажется,что Казакова ярче всех там и взгляд,хитрый такой... так и манит... Я за нее проголосовал...
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
ну и голосуй!!!кто ж против тоВсе вручили все в порядке,
|
|
|
Кстати, Казакова, тебе привет от мото мото:
- Люблю больших, люблю попастых…..Люблю больших и коренастых!!!
|
|
|
)))) попа у нее хорошая...)))
|
|
|
3 фотка у казаковой супер, не обычная симпатяшка! Мне кажется она просто не те фотки выбрала
|
|
|
Тогда напишите свои варианты)) 5х
|
|
|
ребятки,привет! никто не знает, как свою анкету с конкурса снять????а то это не конкурс, а бред ! здесь, похоже. выживает тот,кто больше сидит в интернете и щелкает за себя.хочу сняться с конкурса... вот.
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Начинается. Были уже такие желающие. Только к чему это все. Не нравится конкурс, забей на него и не заходи на формум. Что тебе даст, если бы даже можно было снять свою анкету
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Привет всем! Интересно, а участницы конкурса вообще имели представление о том, во что ввязываются, когда отправляли свои анкеты? Можно было почитать форум прежнего конкурса, хотя бы бегло пробежаться глазами, тогда обязательно обнаружили бы, что история со снятием анкеты с конкурса уже была. Дина права, можно просто забить и забыть! И проблема не совсем честного голосования не устранилась путем введения ограничения голосования по времени. Но это, извините, не наше дело, а организаторов конкурса.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
ребятки,привет! никто не знает, как свою анкету с конкурса снять????а то это не конкурс, а бред ! здесь, похоже. выживает тот,кто больше сидит в интернете и щелкает за себя.хочу сняться с конкурса... вот.
в прошлый раз у участницы так это и не получилось :)
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
А вообще всем не угодишь, как правила не меняй - всё равно найдутся те кто начнет ныть и винить остальных, вместо того чтобы проявить гибкость
Это сообщение отредактировано 19:07:59, 13/03/2009
|
|
|
никто не ноет и не воет! есть симпатичные девочки, которые вообще не пробиваются с рейтингом, наверное потому то ценят свое время,и не сидят тут. просто не хоч,чтоб моя анкета фигурировала тут.
|
|
|
А это играет большую роль?
|
|
|
да...
|
|
|
Сейчас смотрел 8 фотку Вист...ЭТО КАПЕЦ!!! Как можно было разместить такой целюлит? Иглавное голосую против и ни фига не снижается, во она не слабо за собой настукивает целыми днями
|
|
Dina
новичок
|
|
Уйти - значит признать свое поражение
|
|
|
Dina, какое поражение??? признать, что ты мало сидела за компьютером! это дааа!!!!
|
|
|
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо!!!
|
|
|
что не надо??
|
|
|
Пусть, такой конкурс и так понятно, что ты на первом месте!!! На твоем месте вообще не стоит париться.... А уж кто больше себе баллов наставил, это их дело...
|
|
|
ну почему, тут есть несколько оо-оочень милых девчушек..и я смотрю тенденция наблюдается - сбрасывать. и причем явно это делают не посторонние, а у которых "воля к победе" высока.... у меня например за сутки упал рейтинг где-то сотых на 20....удачи вам девчоки!!!
|
|
Dina
новичок
|
|
Ксюша, ну ведь ты правда очень красивая. Я например тоже за тебя голосую. Погоди, еще не вечер, до завершения конкурса довольно много времени. Я считаю, решающий день - это последний. Поверь мне Катя Погнаева тоже не каждый день и не постоянно висела в лидерах в прошлом конкурсе, но в итоге - 1 место. Зачем так реагировать на переодическое опускание твоего рейтинга конкурентами, ведь и так большинством голосов на этом форуме ты признана лучшей
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|