|
 |
 |
|
И вообщеее что-то скучно стало, никто не ругается. Страстей давайтеее ))))))
|
|
|
Ох ты!!! Я думал,Косамрыгиной лет 35....сейчас посмотреол все фотки.....вторая и третья - как вообще разные люди ! И возраст тоже...на второй лет 40, на третьей лет 17......................а на шестой - официантка из суши бара года так....80е....прическа - прям героиня санта-барбары )))) на шестой вообще как школьница...седьмая вроде студентка, а восьмая уже опять бабуля. Скока ей лет та ??????????? Кто-нибудь знает ??????????????
|
|
|
то есть на седьмой школьница......
|
|
|
Япрынцеву кто испугал то?????????))на всех фотах глаза бешеные))))))))))а на пятой фоте-эльфы возвращаются))и если уж брать в учет что половина фот в лесу....вахаххаха))надеюсь,меня все поняли )
|
|
|
Солдаткина кстати милая вполне...перекрасить бы её и вообще чудно было бы.а почему я голосую а рейтинг не поднимается???? они не считаются с моим мнениееееееем!!!!!!!!)))))
|
|
|
Качуровская вроде другая сестра в предыдущем конкурсе учавствовала, да?????? Обе фотошопные чтоль....в крови умении работы в фотошопе))))))) только по аналогии работать не умеют...одна фотка на другую не похожа как будто разные люди вообще))))элементарно форма губ....ох девчонки...
|
|
|
щет.........я бы писал и писал...так забавляют некоторые девочки...прям тяжело смолчать)))))))))
КСТАТИ, не думали писать ограничения по возрасту перед конкурсом???????Чтобы потом не было фраз "бабули в лидерах"
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Ну вот опять, даже не знаю как назвать... писун, писец ,ну в общем писака еще тот, подстрекатель, скучно ему стало. Поди, делом займись, скуку рукой снимет...
|
|
|
Так кто из новеньких то понравился?
|
|
|
Ага! Очень весело)))))))))) Посмеёмся вместе??!!
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
А че б не посмеяться то над собой???Это нормально)))Если бы все писали только хорошее,ласкающее слух,зазнаек было бы ох сколько))А так и критика полезна. В жизни же и полосы разных цветов,а иначе все надоедает быстро,и даже приятности
|
|
panther
юниор
cообщений: 280
рейтинг: 279
|
|
а новенькими думаю займемся когда конкурс начнется..
|
|
|
Да, да можно вполне! Сколько людей, столько мнений......
|
|
Angelia
новичок
cообщений: 127
рейтинг: 126
|
|
Ох, Хороший-Хороший, как же тебе здорово удается с людьми контакт устанавливать, еще лучше портить с ними отношения. То Шпилька не по душе была, теперь вот Кампеон. Твою б энергию, да в добрые дела! Аватарка мне твоя тоже очень нравится, на Джеймса Бонда похож!
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Он первый начал!Зла никому не желал-пока не доводят!
А ты очень мудрая девушка!
|
|
|
Любовь, что она для нас? Просто чувства? Или же не просто чувства? Доверие, на сколько близко? Или это просто симпатии? Дружба, всегда ли она честна? Или это предлог? Кто мы? Может мы и есть наше желание? А желание, ради него мы идем на все..На все, на любовь, на дружбу. Зачем? Счастье? Что это? Быть другом и любимым, не значит быть счастливым. В чем смысл счастья?
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Зевс, вот философ то . Не спится?
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
В понимание счастья каждый вкладывает что-то свое. Для кого-то счастье - любовь, для кого-то - деньги.
А потребнность в любви и дружбе есть у каждого человека, человек по своей природе стремиться к обществу, либо друзья, либо любимый человек просто необходимы как воздух, а лучше и тот и другие
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Вот такие мы красивые тут собрались!
P.S. К Кампеоше это не относиться!
А Кампеоша и не нуждается в то одобрении или подбадривании. Мне своего мнения хватает более чем.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Тишина наконец-то наступила... хорошо...тишь и благодать...
|
|
|
Кампеошка, а меня-то за что?! Что за агрессивность?! Я же оживляю форум! Да мне сайт уже приплачивать должен!
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |