|
 |
 |
|
sas12! да! я за! за вашу идею! поддерживаю!!!
|
|
|
я тоже поддерживаю идею sas12 - давайте наградим девчонок еще за 4и 5 места - я думаю что достойны
|
|
Aniutka
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Дааааа, здесь конкурс красоты ,вообще то, 2 место ???????? и конкурс красоты НЕ ВИЖУ СВЯЗИ, хотя вкусы у всех разные
|
|
|
Поздравляю всех конкурсанток за участие !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Aniutka)) ну ну! продемонстрируйте тогда свою красоту возможно её оценят))
|
|
|
хотя...её же уже не оценили...
|
|
|
девочки, зачем ругаться?каждая для своих близких самая красивая, милая и замечательная...это не единственный конкурс во Вселенной..я думаю, шанс блеснуть будет у каждой))
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
правильно говоришь 35...это же всего лишь виртуальная реальность...
|
|
|
Поддерживаю начинания предыдущих ораторов. Награждать, так награждать!!!!!!
Только давайте, по-честному - приносите, привозите, присылайте нам подарки, а мы уж их вручим кому пожелаете...хоть за 5-ое место, хоть за 20-ое...
И попрошу нас не называть скрягами и прочими нелестными выражениями....
А сами так и не озвучили какие будут ПРИЗЫ и ПОДАРКИ для победительниц... Какие уж там сувениры и шоколадки... Дай Бог на букеты ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ наскребут.
Это сообщение отредактировано 22:35:13, 30/10/2009
|
|
|
Ребята,это бред!!! Вы видели за кого проголосовали??? Реально хорошие девушки ,которые долгое время были лидерами,стали просто аутсайдерами!!! Здесь определяется красота девушки,а не количество друзей и знакомых девушек!Давайте быть объективными!!!
|
|
|
Главное не призы,а само участие.Меня может тоже не устраевает,что там нет тех за кого голасовал...я же не возмущаюсь.Это всего-лишь очередной конкурс SАМRU ,все результаты определёно кому-то понравяться кому-то нет.
|
|
|
Милые девушки, надо учиться принимать поражение достойно! Определились 3 победительницы, вот им честь и хвала! Что ныть-то? После драки, как известно, кулаками не машут... Мне все равно кто достоин, а кто нет. Главный показатель - это конечный результат. Какие еще призы 4, 5 ...20 местам?!?! Обхохочишься! Зачем делать из конкурса клоунаду?! Ну прямо, как в "Поле чудес", где ВСЕ получают призы, порой даже ни за что!!! Если кому и охота подарить утешительный подарок понравившейся конкурсантке, то уж никак не за счет конкурса. Встречайтесь и дарите лично сами. А все призы должно быть только у трех победительниц, причем, у первой самый лучший! Так всегда было и это честно, и справедливо! Поздравляю с Победой!
|
|
|
Страницы:
<< <
...
26
27
28
29
30
> >> Всего страниц: 30