|
 |
 |
|
Вообще, если честно, ни в Заре, ни в ДК Железнодорожников даже близко нет того уровня профессионализма, который хотелось бы видеть.
В Заре я не увидела ни одного более-менее отточенного движения, а вот в ДК было что-то совершенно невероятное-мало того что преподаватель опоздал на полчаса, так он еще и не разрешил смотреть на танцы, ссылаясь на то, что это можно посмотреть на видео.. ну если он когда-нибудь сможет изобразить хотя бы приблизительно то что на видео, пожму ему руку. Вобщем туда больше ни ногой! Ну а что касается Зари-выбора собственно и нет.. Можно и туда походить
не в ту ты школу обращалась :) постучись в аську ко мне - объясню что и как 277927443. обещаю сразу захочется пожать руку ^^
|
|
|
Мне оч хотелось бы научится, хоть и знаею(умею) многие движения, но хочется большего...)))))))Я из Самары
|
|
|
Помогите кто чем сможет....!!!!!
|
|
|
смотри сообщение выше. аська 277927443 (Антон)
|
|
|
Не дорого
|
|
|
Campeon: привет, а ты незнаешь поблизости с октябрьском районом есть школа тектоникоов?????
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
не, не знаю...
вроде в спорткомплексе политеха есть какие то танцы.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Завтра(3 июля) в НК ВИКТОРИЯ
HARDSTYLE PARTY
GET READY 2 JUMP!
Выступление танцоров в стилях: Jumpstyle, Melbourne Shuffle, Tecktonik.
вход 150 РЭ
Это сообщение отредактировано 16:18:51, 02/07/2009
|
|
|
а где нибудь в раоне апельсина или совремнника есть школы обученя тектоника???
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"а где нибудь в раоне апельсина или совремнника есть школы обученя тектоника???"
Этого тектоника уже никакая школа не научит...
|
|
|
Где можно найти магазин с одеждой Тектоника??подскажите.. . . . . плиз
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
чтож это за одежда такая!?
что в ней особенного кроме пожалуй может быть какого нибудь оготипа с надписью тектоник?!
|
|
Loader
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Кстати, есть повод потусить: 18 сентября в 22: 00 в НК "МТЛ АРЕНА" мутят готик-party
говорят, будет жесткий хаус всю ночь
за 200 р я пойду)
|
|
|
а я прочитала как титаник в самаре
доолго соображала пока тему полность не прочитала так и не поняла
|
|
|
Страницы:
<< <