|
 |
 |
|
ну может Малкина и не умеет пользоваться Photoshop, зато постоянно лидирует. Сама наверное ставит себе баллы.
|
|
|
да уж... фотошоп явно не конек этой дэвушки
|
|
|
Да... суровые девушки живут не только в Челябинске
|
|
|
Следующая участница Пилюшко Елена. Она же гордая обладательница целой одной!!! фотографии, ЗАТО какой!!! Уникальное на "качеству" диагональное фото - выбиралось, видимо, специально для этого конкурса... Впрочем, не смотря не расфокус, внешность девушки оценить все же можно... Однако, будем тактичны и дружно промолчим... Сама она в свое анкете написала об этом так: "Я веселая, общительная, красивая и милая :). Люблю слушать музыку, хорошо рисую. (вес 55, рост 170) "
Одиночество для нее это — Шанс подумать о жизни, то есть выпадет он или нет - еще не известно...
"— Что для вас главное в работе, учёбе? — эм..." - этот поистине исчерпывающий ответ объясняет многое... О-о-о-очень многое, например, неграмотно (с ошибками) заполненную анкету...
|
|
|
to malphax: да, кстати, и цвет волос ("блондинко") вообще не показатель!!!
вот взять хотя бы туже Букину, дизигнер то она, похоже, неплохой
|
|
|
Ну у Перухиной тоже одна фотка. На мой взгляд хорошая. Но если эта девушка считает что за "такой взгляд" проголосуют, она по моему ошибается. Или это она типа "не проголосуешь-убью"?
|
|
|
ну фотка-то у нее действительно хорошая, качественная... Фотограф - молодец! да и сама девушка очень оригинально получилась, брутально так... (если можно так про дэвушку выразиться)
|
|
|
и это вероятно это еще не придел.....
рейтинг будет расти пока рука не устанет кликать
вот так ВЕЛИКО ЖЕЛАНИЕ выиграть
|
|
|
Последний день голосования! Когда итоги? Завтра? Первое апреля - ни кому не верю.
|
|
|
На мой взгляд лучше подводить итоги так - кто чаще был на первом месте, а не кто в последний момент вырвался в лидеры. Эту девушку - Ларису, я что-то не видал в лидерах раньше. Может редко захаживаю.
|
|
|
| ну фотка-то у нее действительно хорошая, качественная... Фотограф - молодец! да и сама девушка очень оригинально получилась, | брутально так... (если можно так про дэвушку выразиться)
RE: Кстати фотограф - Я.
|
|
|
А как на счет фото № 4. хоть че со мной делай а избавиться от впечатления что девушка "втянула животик" не могу.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Рады за тебя Мистер "Я"
Это сообщение отредактировано 11:30:45, 31/03/2008
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Извеняюсь, но какая именно девушка, а то у многих есть по 4 фото и многие животик втягивают?
|
|
|
хотя про фотки в кепочке ни че плохого сказать не могу - очарование.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
фото №4 и фото №9 фтопку!!!
|
|
|
просто наглеть в последний день не надо!!!!!!!!!!!!!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Гюльчитай открой личико!!!
|
|
|
ни за фто!
|
|
|
ну. вы блин даете. это я писал про фото!!! брутальное и квакчественное - но всего 1!!! И не Кудриной (бееее- фтопку её), а Перухиной
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |