|
 |
 |
|
Мне очень нравилось в Ягодном, там все есть для спорта и для отдыха, бассейн ,правда, искусственный, но очищается. А в окрестностях полно озер
|
|
|
снять домик можно от 1 тыщи...
|
|
|
Снять домик можно, я даже знаю ,где можно посмотреть варианты - на турбазах или просто отдельный коттедж. Зайдите в раздел Барахолка - Недвижимость - Коттеджи - Сдам коттедж
|
|
|
Сдаю в аренду срубовой дом за Волгой. Дом, находится на территории бывшей турбазы
|
|
|
Поподробнее: условия проживания, вода, газ, кухня, посуда, белье, расстояние до Волги или водоема? Плюс минимальное количество дней и количество койко-мест?
|
|
kablook
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Здравствуйте!
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где, приехав издалека на авто, можно остановиться на ночлег в палатке на берегу Волги. Желательно, чтобы место это было поближе к поселку Мехзавод (по Московскому шоссе), и чтобы недалеко была остановка общественного транспорта (добраться в центр).
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Волга достаточно далеко протекает от Мехзавода. Остановки общественного транспорта рядом с Волгой только на набережной в центре... но там я думаю, некомфортно будет ставить палатку...
|
|
kablook
новичок
|
|
Это я знаю.
Тем не менее, очень бы хотелось услышать конкретные советы.
Планируется такой вариант пребывания в вашем городе:
- приезд днем;
- половина народа хочет в центр (город посмотреть), их надо на какую-нибудь маршрутку пересадить;
- половина народа хочет на берег Волги (поближе к природе);
- вечером обе половины встречаются на берегу Волги и продолжают совместый... отдых;
- следующий день на "Рок над Волгой".
Самаре мы никогда раньше не были. Без подсказки нам будет трудно отыскать место совместного отдыха, удовлетворяющего условиям приведенным в предыдущем посте.
Эх, вот если бы вы к нам приехали, я бы вас встретил и куда захотели бы проводил :)
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
тогда рекомендую остановиться на Красной Глинке у Волги... это отдельный район на севере Самары - начало города со стороны Москвы, Тольятти... оттуда можно добраться в центр Самары на 50 автобусе.... на Мехзавод с Красной Глинки идет автобус №1
да, еще с Красной Глинки организованы автобусы до фестивальной поляны... интервал движения 3-5 минут с 9 часов утра до 3 ночи... стоимость проезда 15 рублей...
вот!
Это сообщение отредактировано 14:16:03, 10/06/2011
|
|
kablook
новичок
|
|
Спасибо.
А подъезжать к Красной Глинке от Тольятти через Волжский? И как часто ходит автобус №50 от Красной Гликки до Самары (и обратно)?
|
|
kablook
новичок
|
|
Про автобус №50 нашёл. Больше читать нет времени. Скоро выезжаем.
|
|
brand52
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Интересно какие-же средние цены и какой разброс?
|
|
Lesilya
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Всем привет. Ищу попутчиков для однодневного похода за Волгу. Хожу одна или с подругой, не хватает хорошей компании. Кто желает к нам присоединиться, пишите или в скайп
|
|
orbis
новичок
|
|
Домик в Самаре будет стоить очень дорого, особенно возле Волги. Советую лучше снять квартиру посуточно, в среднем за сутки около 1500 рублей.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |