|
 |
 |
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
да я просто сказала, что кто-нибудь обязательно пробовал, почему ты сразу на меня подумал?!
|
|
|
Даа-а-а! И это вы называете пикантными местами?  Да я сексуальная маньячка, по сравнению с Вами, уважаемые! Вот, сейчас, сижу и думаю, не заняться ли мне сексом на рабочем месте со своим соотрудником?! Мы в двоем, начальство уехало, да и мы занимаемся сексом ( ну если в офисе), я лицом к окну и внимательно смотрю, как бы машина с руководством не приехала!
Очень редко я предпочитаю там всякие "лясики-мосясики", люблю сразу переходить к делу! Ведь секс-это самое интересное и увлекательное путешествие в сладкую истому! У меня масса фантазий и я так люблю что-нибудь новенькое!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да, гость, ты однозначно, берешь первое место среди нас
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Секс с партнёром на рабочем месте,..да...жаль не могу опробовать у меня одни партнёрши
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну..и что?
кстати..у меня тоже был пару раз секс в офисе...на итальянском столе..все хорошо,только попы прилипают..
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
У меня кстати тоже одни партнёрши .Красивые девчёнки сексуальные.
У меня конечно есть симпатия к ним но не до такой же степени
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Почему все , кого ни почитаешь , занимаются сексом только со своим шефом ? А почему , блин горелый , ни с нами - ассенизаторами ? Абыдна дэвачки , э-э-э-э !
|
|
Angel777
специалист
|
|
Царапкин, я официально заявляю, что ни с одним своим шефом сексом не занималась
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
CARAPKIN, сексом надо заниматься только с женой...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Чьей ?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
На острове в Волге. В воде. Естественно жарким летом. :)
Хотел на вершине "СТРЕЛЬНОЙ" на большом и тёплом камешке. Я там раньше летом често голышом загорал. Но туда постоянно экскурсии ходят, да и женщины дохлые пошли, для них подъём на высоту 370 метров - тяжкое испытание. А так хотелось поставить любимую на четвереньки и глядя на лесные горы и волжские просторы подвигаться в тёплых внутренностях.
Сейчас стал стар, опытен. И хожу на природу в одиночку. Современная женщина даже в простейшем подъёме на холм - ненужный балласт
|
|
richi
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
А мы с будущей на тот момент супругой, на офисном балконе , у меня на работе. Остро было и незабываемо, до сих пор вспоминаем со смехом
|
|
|
Было дело, поздним вечером в парке Щорса - девушка лицом к стволу дерева, я сзади. Вечерние запахи листвы, коры дерева придавали романтики, а милицейский патруль, идущий мимо по аллее - особую остроту ощущений
|
|
Angel777
специалист
|
|
|
|
Alex32
эксперт