|
 |
 |
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Что Алекс и ты не поймёшь что за салон? ну вы ребята даёте....
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
нее..не поиму...старыи стал...нюх потерял..
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну массаж там.или ещё какие-то процедуры.но все приличные
|
|
Alex32
эксперт
|
|
приличные..хм..хм..Мах..!там все процедуры-приличные! понял,а ты салон,салон...правда,у нас это называеться спа,а салонами называеться там,где не прилично...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
А я вот думаю Спа, Спа...что это?...а это оказывается салон в хорошем смысле этого слова
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
А баня к этому Спа (пардон салону) прилагается?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
прилагаеться...но не всегда....в основном спа-это для женщин,они там проводят от 4 до 8 часов,делают все,от маникюра до педикюра,захватывая все ,что между маникюром и педикюром находиться,а так же прическу,макияж лица,разные массажи...День в хорошем спа стоит от 300 долларов и до бесконечности...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Значит для меня есть только один путь... в римские термы (желательно с русским садо-мазо, в смысле парилкой и вениками)... 
|
|
malphax
эксперт
|
|
300$...буржуи!!!
|
|
Gella
эксперт
|
|
Алекс!!! А у нас это может быть и спа-салон. и косметический салон.и салон-парикмахерская.так вот у нас и за один час можно выложить до 200 евро. а если целый день...боюсь считать.А вот другие салоны принято называть борделями...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...верю!!!! покушал недавно в Москве...вау...чуствуешь себя нищим и ничтожным...а в Самаре или у тебя Гелла,пообедать вдоем с бокалом вина тоже стоит около 120 долларов?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Смотря где обедать...
В принципе на 60$ на человека можно посидеть в неплохих заведениях
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А какои сеичас самыи дорогои ресторан в Самаре?А какои самыи вкусныи?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Самый дорогой "Русская охота" в здании бывшего ресторана ""Океан" на ул.Гагарина, а вкусных очень много
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Натаха..спасибо!Но все же,если можно..какие самые самые и какие блюда самые вкусные?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Ну на вкус и цвет товарищей же нет . У меня вот загон по роллам!!! Они самые клевые в Тинькове и в летнем кафе "Отдых", что на Волжском проспекте. Вобщем "Рестория" г-на Терентьева давит всех.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Тереньтьев - проффесионал до мозга костеи...я думаю,лучшии ресторатор в Самаре..
|
|
Gella
эксперт
|
|
У нас и по 40 $ с человека без спиртного можно посидеть. а уж спирное так там разброс цен! коньяк может стоить от 30 до 500$ за бутылочку . ну и 500 не предел А кухню предпочитаю русскую.Хоть всякой гадости не подсунут
|
|
Alex32
эксперт
|
|
по моему..гадость могут подсунуть в любои кухне..недавно в Нью Иорке покушал..в русском ресторане...так селедку под шубои есть было не возможно...даже коньяком могут травануть...мы с Мурзилкои уже говорили как чуть не умерли от коньячка...
|
|
|
Страницы:
<< <
...
2
3
4
5
6
> >> Всего страниц: 6