|
 |
 |
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Даю справку (почти как птица секретарь) У лошадей - табун, у рыб косяк, у птиц - стая...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
У журавлей клин
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а у людеи? ...группа?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Алекс не парься ты у нас не "Змей" ты Пингвин Искуситель
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..а это деиствует круче?..просто представил себе картинку...раи..дерево..и я с яблоком..падаю..на Адама и Еву..и еще клюшкои по чему нибудь попадаю...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
у людей - ТОЛПА!!!
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
я то же представляю .эдакий змей падает с дерева в толпу!!! искушение не удалось,но что то другое может вполне...
|
|
Pizza
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Возвращаясь к исходной теме (раз уж ее подняли).
Поделюсь опытом :)
Изменять не хочется.
Пробовали ролевые игры - обоих пробивает на смех, ничего больше не получается.
Зато очень порадовали случайно попробованные одноразовые виброкольца (мы покупаем Vizitовские в аптеках... возможно, в секс-шопах предлагаются и другие варианты - не изучала вопрос). Ощущения обалденные! Ну это для девушек интересно, парням от них прямого эффекта нет.
|
|
|
А духовно,интеллектуально,физически в конце концов развиваться не пробовали?.... Все эксперименты в сексе заканчиваются педофилией и ...собственным членом (...сможешь дотянуться или нет).
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да...если все бы эксперементы этим бы кончались...то тогда бы не было ни меня,не извините..вас ,гость...
надо и о духовности не забывать,и физически развиваться..но и про секс не забывать тоже...без него наша жизнь скучна и не интересна...но каждыи сам для себя решает как его разнообразить..или с разнообразными партнерами..или сам с собою...или совершествуя секс с со своеи половинкою...и догм здесь быть не может...
такие вот дела...
сексуальные...
|
|
|
Одухотворенный секс...ммм..,а что в этом что то есть....
|
|
|
Здесь нет ненужного,есть неприемлемое или уже опробованное!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
 |