|
 |
 |
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Сразу скажу я не антисемит и не рассист.
Но евреи нация деградирующая на генетическом уровне.
Т.к. в других национальностях происходит смешение крови, развитие организма и усиление иммунитета за счет того что половина генов несет какие то новые данные имунной системе от другой рассык тому что уже есть в этой рассе. У евреев же этого не происходит и настанет время когда эта нация вымрет. Вернее вымрут чистокровные предсавители рассы.
Еще раз повторюсь я не рассист...просто против науки не попрешь.
Читал это в одной книге...изложил не дословно но наеюсь смысл ясен.
|
|
|
Что-то как не приглядываюсь, а тенденции к их вымиранию не могу разглядеть, скорее- наоборот...
|
|
malphax
эксперт
|
|
А это не от тебя зависит хочешь ты или не хочешь...и деградация не мозга, на генном уровне. И проявляется это нескоро, несколько поколений спустя
|
|
|
Будут чернокожие голубоглазые китайские евреи- католические мусульмане- раскольники.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Мурзилка..так и знал,что ты хочешь,что бы мои сын черненькую себе в жены взял....не хочуууууууууууууууууууууууу... или китаику..что не легче...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Мурз +10!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а мне плюс..будет?
|
|
Alina
эксперт
|
|
будет день ибудет пища...ой что этоя...так к слову..
|
|
malphax
эксперт
|
|
Нееее...планету заваюют хомячки, поднявшие восстание против чернокожих голубоглазых китайских евреев- католиков- мусульман
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ну уж если про генетику разговор зашол то тут не одним евреям хана, тут пол России вымрет, а точнее её монгольская часть
|
|
Alina
эксперт
|
|
плюс,10 плюсов! заметь не крестик ...а что имел ввиду ты?что кстати думаешь о телегонии?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
думаю..что она есть..была..и будет...есть
|
|
malphax
эксперт
|
|
какой всеже глубоконаучный тут разговор пошел!!! прямо зачитаешься
А вымирать будут все ибо места на планете всем не хватит...но это уже другая история
|
|
|
В какой кабинет обратиться для записи на организованное вымирание? Что из вещей с собой можно брать? И какой график? Подекадно, помесячно? Или квартальный план будет?
Это сообщение отредактировано 11:30:19, 03/10/2007
|
|
malphax
эксперт
|
|
Кабинет№ 1000101110111100001111010
С собой брать вещи которые могут пригодится ТАМ...ну в общем то что клали в гробницы к фараонам.
График сутки через трое
Наш план: "Даешь пятилетку в четыре года"
фсе...кажеца ничего не забыл
|
|
Alex32
эксперт
|
|
меня уже попробовали..сегодня на тот свет отправить..не получилось...хе..хе..хе
Акела,промахнулся....
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
ну вы как хотите можете и вымирать потихоньку. я так лучше буду мутировать
|
|
Alex32
эксперт
|
|
мутировать..или мидитировать..а то ведь большая разница...
|
|
Gella
эксперт
|
|
хм. ну если медитация поможет. почему бы и нет ! это проще чем мутация.А ещё можно перебраться в астрал ..хотя что тут с телом происходить будет пока мы там то ли в астрале ,то ли медитируя ушли глубоко в себя..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
у меня другое слово вертиться...но говорить не буду..не хорошее слово..а может быть наооборот..слишком хорошее..
это чем мы всю жизнь занимаемся...а потом говорим об астрале,медитации,мутации и других чудесах человечества...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Если я правильно догадалась. то это слово мне совсем не нарвиться.Да уж великий и могучий русский язык как он многообразен. меняешь букву и уже всё...
|
|
malphax
эксперт
|
|
фу...какие вы пошлые!!!
вам лишь бы астрал
|
|