Оторвись в Самаре
Портал города Самара samru

Еврейский вопрос. К вопросу «о разгуле антисемитизма». Часть 1.

И ведь вот что примечательно: ни кто не потребует от меня, чтобы статью о таджиках я обязательно начинала со слов « я хорошо отношусь к таджикам». По большому счету, вообще никто не вправе требовать, чтобы я к ним обязательно хорошо относилась.

 

А вот евреев я должна любить. Это у нас почти на законодательном уровне уже прописано. Ведь когда Общественная палата делает грозные заявления о «ксенофобии»,

- ясен пень, речь идет не о таджиках.

 

Я все стесняюсь спросить: а можно мне любить, искренно, всем сердцем - свой народ?

А к остальным относиться никак?

 

Это раньше говорили: «Советский Союз похож на Амура. Задница голая, и ко всем с любовью лезет». Все. Больше неактуально. С любовью закончили.

 

Что таджик, что грузин, что еврей - мне теперь, если честно, однохренственно. Для того чтобы мирно жить с ними бок о бок, мне нужно знать совсем немного. Про таджиков - что люди они тонкие и легкоранимые, про грузин - что темперамент у них просто бешеный. А про евреев - что там не психика, а сплошные комплексы.

 

Часть 1. О « РУССКОМ ФАШИЗМЕ».

Моя бабуня, из рязанской деревни Пронькино, раздавала пленным фашистам блины.

Конвойные баб отгоняли, а они все совали немцам кусочки…

 

Это мне мама рассказывала. А я смеялась и плакала. Смеялась, потому что блины - это правильно. Русский меня поймет, а больше мы никому ничего объяснять не будем. А плакала, наверное, от нежности к своему народу.

 

Поэтому, когда евреи кричат о «русском фашизме», я не обижаюсь. На бред не обижаются. Я просто понимаю, что в них кричит историческая память.

 

« В первом крестовом походе были разграблены еврейские общины на Рейне и Дунае, во втором - во Франции, в третьем - в Англии. Затем евреи были изгнаны из Англии (1290), из Франции (1394), из Италии и Германии». (С.Кара-Мурза.)

Из католической Испании в 1492 году все иудеи были изгнаны королевским указом. Тех, кто принял христианство, но тайно исповедовал иудаизм, преследовала инквизиция. При горячей поддержке всех испанцев. По улицам Севильи горожане ходили с кусочком сала в руках. И подносили ко рту всем, кто был похож на еврея. Если сало не ел - тут же тащили в инквизицию.

 

Они что там, в Европе, тогда все с ума посходили? С одной стороны - нет, с другой - да. Это результат «шоковой терапии». В это время в Европе шло становления финансового капитала. «Мастерами денежного дела» были евреи. Они стали тем передовым отрядом монетаризма, который рушил всю жизнь людей и приводил к неисчислимым страданиям.

 

Я понимаю их сегодняшнюю растерянность: монетаризм в Россию пришел, горя народ хлебнул выше крыши, а волны антисемитизма все нет. А я смотрю на них с изумлением.

Они прожили с нами 200 лет (спасаясь от ненависти всей Европы, евреи нашли убежище у славян, а в 19 веке 50 % всех евреев планеты приняла к себе Россия.) - и ничего про нас не поняли!

 

Кстати, евреи категорически отвергают связь между средневековыми погромами и ростовщичеством (теперь ростовщики называются «банкирами»). Просто «безвинно гонимый и не знамо за что страдающий народ». Это удобно. Особенно в общении с людьми совестливыми. Те сразу начинают ощущать свою безмерную вину перед евреями.

 

В любом случае, погромы и во Франции, и в Германии, и в Испании были ужасны.

Тогда вырезали примерно 40% всех евреев. Это то, за что мы их жалеем.

«Жаль ты моя!»- говорила моя бабуня…

 

Ничего с этой жалостью не могу поделать! Прочитала, как издеваются над русскими евреями в Израиле, - прямо руки зачесались: «А в лоб? Это кто тут наших евреев обижает?!»…

      Почему им так нравится слово «фашизм».

Обвинять другого в своих грехах - это национальная забава евреев. Примеров тому - тьма. История с «русским фашизмом» не самая яркая (в этой статье я расскажу вам еще более забавные вещи), просто типичная.

 

Дело в том, что в 1975 году ООН в специальной резолюции признала сионизм - расизмом. Народы мира вынесли приговор: «Расисты».

 

Конечно, это не очень вяжется с образом страдающего безвинно народа. Но что поделаешь, некоторые исследователи говорят о том, что «германский фашизм был лишь завистливой пародией на еврейский сионизм».

 

Сейчас, когда разрабатывается план мести за наших погибших дипломатов, постоянно приводят в пример Моссад: « Вот как нужно бороться с терроризмом! Евреи вырезают их семьи под корень!»

 

Но мы не будем, как Моссад. И даже не потому, что у Моссада руки уже по плечи в крови несчастных палестинцев, а автобусы в Израиле как взрывались - так и взрываются. Мы - другие: мы - русские. Мы никогда не будем убивать детей. Потому что у нас -« солдат ребенка не обидит»… НИ-КОГ-ДА!

 

Палестинская Интифада начиналась с детей. Навстречу еврейским солдатам, которые пришли сгонять палестинцев с их родной земли, выходили маленькие пацаны. В руках у них были в лучшем случае - булыжники. Детей убивали с невиданной жестокостью.

 

«16 мая 1990 года шведский филиал Фонда спасения детей, в докладе на 1000 страницах обвинил Израиль в «жестоком неспровоцированном и повторяющемся» насилии по отношению к палестинским детям. Было установлено, что 63 тысячи детей лечились от полученных ранений. В докладе говорилось, что большинство убитых детей не относятся к тем, кто принимал участие в волнениях, в одной пятой части изученных случаев жертвы были убиты в домах либо в пределах 30 футов от дома».

Иногда я думаю, может быть действительно, надо было забрать палестинцев к себе? Страна большая, была бы шестнадцатая республика.

«Постоянный представитель Украинской ССР в Совете Безопасности ООН

Д. 3. Мануильский  осенью 1948 года предлагал переселить палестинских арабов-беженцев (свыше 500 тыс. человек) в советскую Среднюю Азию и создать там
арабскую союзную республику или автономную область .(Источник. 1994, N 3. С. 99)

А может быть, все-таки надо было отдать евреям Крым? Они же требовали. Им категорически не нравился Биробиджан. Вот у Ющенко был бы сегодня головняк! И посмотрела бы я тогда на крымских татар… Жалко палестинцев до смерти.

Кстати, евреи и палестинцев «фашистами» называли. Так и писали « фашистские арабские банды». Поэтому не надо на них обижаться. Просто у них такая привычка.

Это-комплекс. 30 лет назад мир поставил им диагноз. С тех пор евреи неустанно лечат мир от своей собственной болезни.

Нина Богаевская.

 


точный прогноз на 6-14 дней


22 января 1:21


© 2006 - 2022
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru