Оторвись в Самаре
Портал города Самара samru

Чуваки и анчутки

Чтоб вы знали: « ЧУВАК» - это Человек, Уважающий Великую Американскую Культуру.

Соответственно, «Чувиха» - дама Чувака. Ей ничего уважать не обязательно. Достаточно шланговаться рядом, для красоты и антуража. И молчать в тряпочку.

- Хватит думать. Расслабься и получай удовольствие.

 

Меня везли в «Каро-фильм» на супер-хит «Пираты Карибского моря». Приобщаться к великой американской культуре. Я была «чувихой».

 

…Ага, «не думай»… А как «не думай», если оно само в голове возникает? Ну, например: они что - все с ума посходили, так нажираться перед сеансом?

Раньше это называлось «фойе», - ну то пространство, в котором прогуливались, в ожидании начала. Раскланивались со знакомыми, рассматривали фотографии… В общем - ходили. Теперь сидят. И едят.

 

Вот те кусочки курицы, с толстым слоем сухарей, пропитанные салом…Я попробовала подсчитать калорийность, у меня арифмометр зашкалил. А еще эти бидоны с кока-колой!

Мама дорогая, после такого «перекусона» нужно дать мощный кросс по всем секциям «Московского», а они собираются два часа неподвижно сидеть перед экраном…

 

- Не позорь меня… Так ведут себя в кинотеатрах все американцы.

 

Ну тогда понятно. Я в том смысле, что понятно, почему у них сейчас шприцы с удлиненными иглами выпускают. Нормальные - уже не прокалывают

«Около 66% взрослых граждан США страдают от избыточного веса, ожирения или болезненного ожирения» Слава Богу, что я удержалась! Увидела у соседа ведро с кукурузой, и чуть было не выпалила: «Молодой человек! Вы что, там не могли доесть? Это неприлично!» Смотрю, а на кресле - специальная подставка для еды. И тут меня осенило. Я поняла, что такое на самом деле «жевательная резинка». При чем здесь «свежесть»! Они, бедняги американские, просто не могут не жевать.

Это особая форма психического расстройства. Шизоидные инфантилы. Это не ругательство. Это - диагноз. После того, как в 1955 году в США провели «разгосударствление» психиатрической помощи, "90 процентов из тех, кто сорок лет назад был бы помещен в психиатрическую больницу, сегодня в ней не находится"( Э. Фуллер Тори «Шизофрения»). Распахнув двери психлечебниц, они превратили в дурдом всю страну.

          

- Ты уймешься? Смотри на экран. В Америке «Пираты» побили все рекорды по кассе!

      

…Насчет ведерка я погорячилась. Пригодилось бы мне это ведерко… С первой же минуты, как только Джек Воробей вылез из гроба, к горлу подкатила тошнота. Чавкаете? Ох, черт, устрою я вам сейчас праздник самовыражения!

        

…Любопытные, однако, сказки стал снимать «Дисней-фильм». Как бы изобразил души погибших моряков дедушка Уолт, тот самый, который рисовал нежного олененка Бэмби? Наверное, это были бы полуразмытые тени, печальные призраки… Перевернись в гробу, старина! Теперь это - монстры. По-русски - «анчутки». Вся мерзость, какую только можно придумать: вонючая слизь и жирные жуки, которых они ловят на себе и жрут… Отвратительные уроды с наростами и нашлепками язв. Тут к гадалке не ходи: диагноз, как на ладони.

      

Монстрофилия. (Апотемнофилия) - сексуальная перверсия. Влечение к уродству.

        

Очень эффективно действует на детей. Детки перестают воспринимать уродство как нечто чуждое и опасное.

       

«Брезгливость, инстинктивное неприятие безобразного было важнейшим условием эволюции человека и поддержанием здоровья всего биологического вида» (Конрад Лоренц)

        

Добро бы они эту мерзость гнали на экспорт, для «колониальных народов». Так ведь нет же! Они этим своих деток потчуют. Своими руками отрубают у них инстинкт самосохранения. Вот дурдом…

     

Пират Джек Воробей с повадками гомосексуалиста. Он накрашенный. Негодяй. Но та-а-акой ми-и-лый!

       

Гомосексуализм - (мужской, в том числе педерастия и мужеложство), болезненное нарушение, половое влечение, направленное на лиц одноимённого пола.

      

Чтоб вы знали: «гей» («gay») - это « good as you» (« такой же хороший, как ты»)

Это в русском языке он - «педераст», «опасный для детей». У американцев - «такой же хороший».

       

Самое любопытное то, что сексуальная аномалия главного героя никак не подтверждена сценарно. То есть режиссер по своей воле нагрузил образ такой вот «пикантностью».

        

Главное, что теперь дети не будут опасаться такого дядю. Более того: теперь, увидев накрашенные глаза и жеманные ужимки, отнесутся к нему с доверием и симпатией. Родные, американские дети… Рехнуться можно!

        

Вы будете смеяться, но вроде бы в этой сказке что-то говорится о любви. Знаете, как выглядит страдающее сердце пирата, запертое в сундук? Я такие на рынке видела. Говяжьи. Ломоть мяса со свисающими сосудами. Его там в песке валяют, за пазуху суют… И - пачки трупов. Штабеля трупов. Горы трупов.

         

Сокрушительная агрессия в сочетании с душевной тупостью - одна из главных характеристик гебоидной или ядерной (затрагивающей самое ядро личности) шизофрении.

        

Бедные, бедные американцы…50 лет без квалифицированной психиатрической помощи -и такие печальные результаты.

              

- Ну, как тебе экшн?

- Супер. Блестящий образчик культуры гебоидов.

- Это ты о чем?..

                                                                                                            Нина БОГАЕВСКАЯ.

 

 

 


точный прогноз на 6-14 дней


22 января 0:43


© 2006 - 2022
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru