Оторвись в Самаре
Портал города Самара samru
Как зарабатывать на вложениях без знаний и опыта

Узнать тип характера человека по квартирной обстановке

Рационалист. Все в его "жилище" начищено до блеска, а личные вещи аккуратно сложены в специальные шкафчики. Этот "аккуратист" и в любви обычно холоден и стерилен, как его жилище.

Рассеянный индивидуалист. Как правило, это интеллектуал, его квартира является хранилищем книг, а рабочий стол завален газетами и журналами. Эти мужчины чаще всего нравятся женщинам, но сами они обычно не расположены к ответному чувству.

Хвастун. Подобный мужчина уделяет повышенное внимание дизайну. Квартира его походит больше на антикварный магазин. Для него женщина - это еще один экспонат в антикварной коллекции.

Практик. У такого всегда набитый холодильник. Его квартира обставлена уютной мебелью. Этот тип в качестве любовника предпочтительнее других.

Хаотичный индивидуалист. Его одежда разбросана по комнатам, часто валяется на стульях и даже на полу. Вместо постели - разбитый диван. Порядок в квартире он наводит только по праздникам. Однако такой мужчина надежен и как друг, и как любовник.

19.06.2007
Фотоотчеты PS
ГЭС - 2010 ГЭС - 2010
фотоотчет
Гадания разные
точный прогноз на 6-14 дней


18 октября 9:05


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru