Оторвись в Самаре
Портал города Самара samru
Во что вложить деньги в 2021 году, чтобы заработать

Астрологический прогноз на 2010 год

Согласно восточному гороскопу, наступивший 2010 год – это год металлического Тигра, а тигр – зверь серьезный, активный и непримиримый, это тебе не какой-нибудь там дрожащий заяц, или лошадь, или еще кто-нибудь...

Раз в 12 лет Тигр обрушивается на жителей планеты, кардинально меняя сложившиеся в обществе устои, переворачивая все с ног на голову и внося серьезные коррективы в жизненное течение. Методы он для этого зачастую выбирает довольно радикальные и даже революционные.

Достаточно просто вспомнить: Первая Мировая Война – год Тигра, начало войны в Корее – год Тигра, старт Перестройки в России, Карибский кризис, авария на чернобыльской АЭС, дефолт 1998 года... Перечислять можно и дальше, но вы и так уже достаточно напуганы.

Исходя из вышесказанного, легко предположить, что и в 2010 году скучать нам не придется - год обещает быть насыщенным громкими политическими событиями и принесет с собой множество изменений в масштабах страны и общества в целом.

Глобальных достижений в этом году стоит ожидать и в области науки – астрологи в один голос твердят о том, что радикально настроенный Тигр хорошенько простимулирует ученые умы и подведет их к новым свершениям и разработке принципиально новых технологий. Год Тигра всегда славился высокой продуктивностью научной мысли: создание первой в мире программируемой вычислительной машины, первая экспедиция на печально закончившую свою жизнь космическую станцию «Мир», первая успешная операция по пересадке почки – Тигр науку уважает и всячески помогает ей двигаться вперед семимильными шагами.

Что касается финансовых вопросов, то в этом году деньги в карманах замученных экономической нестабильностью граждан наконец-то начнут появляться. Навязшее в зубах слово «кризис» в 2010-ом реже будет звучать из экранов телевизоров и появляться на страницах газет. Радоваться, конечно, еще рано, резкого улучшения мировой финансовой ситуации ожидать не приходится, но и в сушке сухарей можно будет сделать некоторый перерыв – все самое страшное и противное кризис уже показал и теперь пойдет на спад.

Позитивных перемен в этом году стоит ожидать в любви и семейной жизни: Тигр принесет удачу в амурных делах, кому-то повезет найти себе постоянного партнера, а особо сопротивляющиеся сдадут оборону и пойдут наконец-таки под венец – количество свадеб в 2010 году, по уверениям астрологов, будет зашкаливать.

На самочувствие людей в целом Тигр повлияет положительно: сонные мухи взбодрятся, поднимут задницы с диванов и двинутся в бой. Год будет удачен для выхода на работу, совершения сделок, перемен в профессиональной карьере... Тут главное не переборщить и не лететь, сломя голову, к новым свершениям – каждый шаг следует хорошо обдумывать и взвешивать. Слишком велик риск потерять последнее в погоне за перспективами – постоянное балансирование на краю для Тигра очень характерно. Вроде бы все хорошо, вроде бы все получается, а тут раз – и свалился, и по миру пошел, и на обед – китайская лапша с канцерогенами.

Подводя итоги: год металлического Тигра – отличное время начинать что-то новое и глобальное, сеять разумное, доброе, вечное и не размениваться по мелочам. Тигр благоволит переменам, и хотя иногда столь резкие скачки вперед могут довольно сильно бить по нервной системе и подрывать душевное равновесие и психику, чаще всего «тигриные» изменения носят позитивный характер и ведут общество к всестороннему развитию.

18.01.2010
точный прогноз на 6-14 дней


28 октября 12:01


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru