Круто
Портал города Самара samru
Как заработать на падении рубля

Эксцентричные эгоисты

СТИЛЬ
fashion
body-modifikation
nail-art
Привет, джедай. Так как ты уже наверняка знаешь, что ожидает тебя на предстоящий Хэллоуин (не знаешь? Тс- с - с, этого никто не должен слышать. Смотри СЮДА), самое время слегка приоткрыть завесу тайны, коей окутаны наши немецкие гости.
Само название «Das Ich» означает «Эго». Группа из баварского города Bayreuth, в постоянном составе которой всего два человека, Бруно Крамм (вокал, музыка) и Штефан Аккерман (вокал, тексты), своими главными вдохновителями называют творчество экспрессионистов.
В первую очередь, это Бертольд Брехт, создавший в Германии свой особенный театр. На его постановках зрители разделялись на отдельных личностей, которых Брехт заставлял думать и отвечать самим за себя. Это был своеобразный театр человеческого Эго.
Бруно Крамм, сын классического композитора, родился в Мюнхене. Сам сел за пианино в 16 лет. Своими любимыми композиторами Бруно считает Шостаковича, Стравинского, Вагнера и Малера. Бруно владеет старинным замком, в котором располагается его собственная звукозаписывающая компания, Danse Macabre Records.
Штефан Аккерман родился в Берлине. Этот человек в Das Ich исполняет роль не только певца и автора текстов, он еще актер и превосходный шоумен. Во многом именно благодаря ему выступления Das Ich заслужили репутацию «театра апокалиптической эксцентрики». Это не просто стандартное пение - здесь мимика, пластика, танцы, декламация…
Эти два человека, составляющие собой ядро группы, нашли друг друга в 1989 году. Именно с этой точки следует начать отсчет творчеству Das Ich. Предыдущие проекты участников в расчет не берутся, так как это, как говорят сами музыканты, «поиск себя».
Уже самый первый альбом группы, Satanische Verse , выпущенный в 1991 году, снискал большой успех у поклонников готики. Все последующие альбомы буквально сметались с прилавков. И было почему: их музыка представляла собой нечто новое, нежели пустой однообразный танцевальный готический мусор, в изобилии валяющийся на полках в музыкальных магазинах. В музыке Das Ich всегда находилось место размышлениям, чувствам. Достигался этот эффект сильной лирикой Аккермана и нестандартными мелодическими ходами Крамма. Каждый последующий альбом Das Ich удивлял как преданных фанатов группы, так и новичков, только начинающих знакомство с творчеством немецкого дуэта.
С каждым новым релизом группа явно делает новый шаг в собственном развитии. Невероятно, но факт: ни один из альбомов Das Ich не похож на другие. Они все - уникальны.
Так что знакомство с Das Ich можно смело начинать с любого диска- все равно практически каждый сможет найти в их музыке то, что ему по душе. Кстати, альбомы Das Ich  довольно легко найти и в Самаре.
Группа уже выступала в Москве, и, судя по восторженным отзывам среди поклонников и в прессе, Самару ждет нечто необыкновенное. Поэтому срочно покупай новый диск Das Ich- Cabaret( рецензия - ЗДЕСЬ) заценяй и не вздумай пропустить концерт! Поверь, ты действительно многое потеряешь, ведь такого Самара еще не видела!
Дарья БОГОЛЮБОВА

 
точный прогноз на 6-14 дней


31 июля 23:51


© 2006 - 2021
ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Оторвись - гороскопы, тесты, гадания, предсказания. Самарская тусовка. Советы парням и девушкам. Фотоотчеты событий Самары. Стихи и проза самарских талантов.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru