Обзоры по недвижимости
Портал города Самара samru

Обработка дачи или приусадебного участка от насекомых

Совсем скоро начнётся горячий сезон для дачников, а любители загородного отдыха устремятся за пределы границ мегаполиса. Внешние сезонные факторы могут испортить настроение, оказать негативное влияние на будущий урожай и доставить массу других неприятностей. К ним в полной мере относятся ползающие и летающие насекомые, которые сами по себе неприятны и представляют опасность для людей и животных. Профессиональное уничтожение насекомых - это услуга, о заказе которой следует позаботиться уже сейчас.

На страже комфорта и здоровья

В продаже имеется немало инсектицидов, предназначенных для бытового использования, но их применение не так эффективно, как хотелось бы покупателям. А всё потому, что высока вероятность приобретения подделки, да и со временем у насекомых вырабатывается иммунитет к конкретному препарату. клещ на листеКонечно, можно купить инсектицид и другой марки, только его использование даёт лишь временный эффект, и полчища насекомых вновь начинают атаковать дачный участок, и самое главное - дом.

Профессиональная обработка, проводимая в весенний и летний период, позволяет на весь сезон забыть о неприятном соседстве. А всё потому, что для обработки территорий используются высокоэффективные препараты, абсолютно безопасные для людей и животных, и прошедшие сертификацию. Также, специалисты задействуют технологии, как новые, так и проверенные временем, полностью соответствующие санитарным нормам и требованиям безопасности.

Так ли опасны укусы насекомых

Постоянное жужжание, комариный писк и факт присутствия на теле гусеницы, жука или паука, безусловно, раздражают каждого человека. Но их укусы таят в себе реальную угрозу, причём не только здоровью, но и жизни. Например:

  1. Клещи. Это очень опасное насекомое, ведь его укус может стать причиной заражения энцефалитом или болезнью Лайма. При отсутствии прививки, это может закончиться инвалидностью или летальным исходом. Примечательно, что от клещей страдают не только люди, но и домашние питомцы.
  2. Осы и родственные им насекомые. Укус трудолюбивой пчёлки, осы или шершня может быть смертелен для человека, имеющего аллергию на пчелиный яд. Место укуса сильно воспаляется и болит, если не удалить жало.
  3. Мошка. Тучи мошки издают неприятный звук, к тому же, у этих мелких, но очень коварных насекомых ядовитая слюна, которая провоцирует зуд и отёки. Человек имеет привычку расчёсывать повреждённые кожные покровы, а это значит, что можно легко занести инфекцию.
  4. Мухи. Факт их присутствия раздражает всех, ведь это назойливые и опасные насекомые, являющиеся переносчиками многих заболеваний. Трудно назвать стерильными лапки мух, учитывая то, где они любят обитать.
  5. Комары. Они так же назойливы, как и мухи, а ко всему прочему являются переносчиками малярии, жёлтой лихорадки и гельминтоза. Укусы комаров достаточно болезненны и могут спровоцировать гнойное воспаление.
  6. Блохи. Не обязательно, что их переносчиками являются животные, ведь блохи заводятся буквально от сырости, и они не менее опасны, чем другие кровососущие насекомые.
  7. Муравьи. Они могут обосноваться, как в огороде, так и в жилых помещениях. Такое соседство вряд ли может прийтись по нраву хозяйкам и огородникам, к тому же, колонии муравьёв растут с невероятной быстротой.

Чтобы пребывание на даче или в загородном доме было по-настоящему безопасным и комфортным, рекомендуется заказать профессиональную обработку, которая будет произведена при участии высокоэффективных биоинсектицидов, губительных для насекомых и безвредных для человека и животных.

Как происходит обработка

Для начала, имеет смысл пригласить дезинсектора на свой участок, чтобы он мог оценить фронт работ и выбрать оптимальный метод борьбы. Специалист обязательно определит и отметит зоны скопления и размножения насекомых, которым в процессе обработки уделяется особо пристальное внимание. Найти опытных дезинсекторов в Самаре можно в рубрике обработка территорий от насекомых на доске объявлений Самары.

После, обговаривается цена и составляется договор, а в назначенный день и час приезжает бригада, которая и осуществляет все необходимые действия. Работы по дезинсекции подразумевают распыление по всему периметру участка кристаллизирующегося препарата, призванного создавать для насекомых непреодолимый барьер.

Обычно, однократной обработки бывает достаточно, но если лето дождливое, то рекомендуется обратиться за помощью к дезинсекторам дважды.

Для защиты растений от вредителей могут быть применены методы аэрозольно - газовой дезинсекции. Операция проводится при участии туманных генераторов, благодаря которым кустарники и деревья обрабатываются инсектицидами. Препараты имеют свойство проникать в корни и кору, что позволяет уничтожать вредителей и их личинки. По желанию клиента могут быть использованы препараты, содержащие в себе инсектициды и удобрения. Следовательно, от их применения будет двойная польза.


27.01.2018
все новости нашего города

на неделю, 14 дней


12 августа 19:27


© 2006 - 2020 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Раздел Дом - информация для владельцев недвижимости, дольщиков, инвесторов, риэлторов, строителей и архитекторов, словом для тех, кто тем или иным образом связан с недвижимостью в Самаре.

Раздел Дом: новости, советы по строительству, ремонту и дизайну. Объявления: по аренде и продаже квартир (комнат) в Самаре; продажа домов, коттеджей и земельных участков. Много предложений по аренде и продаже коммерческой недвижимости нашего города.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта