Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре выделили второй гайд-парк, где можно митинговать без разрешения

Департамент по вопросам общественной безопасности Самарской области издал приказ, включающий еще одну площадку в Самаре в список гайд-парков.

Теперь устраивать акции протеста без согласования с властями (численностью до 150 человек) в Самаре можно на Южном шоссе в Куйбышевском районе города - это территория автодрома Самарской объединенной технической школы ДОСААФ, в районе автосалона "Рено".

Второй гайд-парк, напомним, это сквер на Безымянке в границах улиц Победы, Калинина, Воронежской, Свободы.

Ранее, в 2017 году, из списка гайд-парков были исключены две площадки - сквер Пушкина за драмтеатром (исключили в апреле после проведения там встречи сторонников оппозиционера Алексея Навального) и сквер Маяковского на ул. Гагарина (убрали из списка в середине осени).


12:47 19.01.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


22 августа 4:10


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта