Новости Самары
Портал города Самара samru

В Самаре управляющая компания может стать банкротом из-за долгов за воду

3,5 млн. рублей задолжала «Самарским коммунальным системам» управляющая компания «Комфорт-С».

СКС намерены инициировать процедуру банкротства в отношении УК, документы на запуск соответствующей процедуры сейчас готовятся для передачи в суд.

«У фирмы-должника есть два пути выхода из ситуации. Если компания намерена и дальше работать на коммунальном рынке, она должна погасить задолженность. Если должник не намерен или не может платить по счетам, его объявят банкротом. Имущество компании будет продано для погашения долга - и сама компания прекратит свою работу», - пишет пресс-служба коммунальщиков.

Отмечается, что процедура банкротства на сегодняшний день самая действенная мера для всех участников конфликтных ситуаций, она способствует быстрому возврату долгов, а также выводит с рынка недобросовестные компании, которые не способны вести хозяйственную деятельность без убытков.


09:33 13.03.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
ЧМ-2018 по футболу в Самаре


Публикации


25 июня 14:03


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта