Новости Самары
Портал города Самара samru

Под самарцами рвутся новые подвесные скамьи в Струковском саду

Жители Самары жалуются на новые подвесные садовые диваны в недавно открытом Струковском саду.

подвесные лавки струковский сад

Одна из жительниц города написала в твиттере, что видела, как цепь дивана разорвалась под тяжестью женщины с маленьким ребенком, люди упали, и ребенок сильно плакал.

В ответ на это первый замглавы Самары Владимир Василенко , сообщил, что неисправность будет устранена в кратчайшие сроки. Кроме того, он написал: "Уважаемые жители, это не качели, а лавки".

Отметим, на днях в МАУ "Парки Самары" сообщали, что уже снимали подвесные скамейки, так как им потребовался ремонт. По словам источника портала Samru.ru в администрации парков, посетители забирались на диваны, рассчитанные на двоих человек, втроем.

Напомним, Струковский сад был открыт после реконструкции только две недели назад, 27 мая.


09:32 08.06.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 08.06.2018 17:11 ответить
        А с "запасом" по весу слабо было сделать.На двоих рассчитаны- так две и 200 кг могут весить.Сделали на "соплях" , потом на посетителей грешат
      • Гость 08.06.2018 15:48 ответить
        Странно, не качели, а выглядят как качели. Просто так на них сидеть неудобно - болтает на цепях, плюс очень близко к собеседнику сидишь. На них будешь качаться, даже если не захочешь - они сами качают.
        Так что Василенко чет городит чушь какую-то. Поставили некачественное- так признайте и исправьте!
      • Гость 08.06.2018 15:36 ответить
        Разговор из той же оперы, что и о посаженных туях вдоль самарских дорог. Живите реальностью! Проектировщики МАУ "Парки Самары" при разработке проектов помнят о том, где все это будет установлено? Бесполезно говорить о том, что это не качели. Что вместимость только два человека... Привлекают внимание своей непохожестью, а значит будут сломаны! В конечном счете, останутся только куски цепей (позже и их унесут)с кусками обломков на них. Хорошо, если при этом кого-то не задавит (хотя, если честно, и не жалко, если прищемят). Нужно свои произведения привязывать к окружающей реальности! А реальность такова, что все нужно исполнять в антивандальном варианте.

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


21 октября 22:05


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта