Новости Самары
Портал города Самара samru

Самарец с долгом в 25 млн рублей живет в дорогом доме и владеет несколькими авто

Напомним, с начала мая «Самарские коммунальные системы» начали устанавливать в городе возле частных домов должников за воду огромные «позорные пирамиды» с надписью «Должник».

Пирамиды убираются после того, как должник расплачивается с коммунальщиками или берет на себя письменное обязательство рассчитаться по квитанциям.

В настоящее время стало известно, что одну из трехтонных пирамид уничтожили. Ее разбили на части и вывезли.

«6 июля, в пятницу, сотрудники «РКС-Самара» установили очередную пирамиду позора перед домом злостного должника в частном секторе Железнодорожного района, на улице Херсонской. Его долг за воду и канализацию превысил 45 тысяч рублей. Однако уже в выходные пирамида пропала… В настоящее время «РКС-Самара» инициировали процесс возбуждения уголовного дела», - сообщает пресс-служба «Самарских коммунальных систем».

Тем не менее, к дому должника подогнали новую пирамиду. Процесс уничтожения пирамиды зафиксировали камеры. Теперь должнику грозит наказание по уголовной статье за порчу и хищение чужого имущества.

«Как оказалось, должник за воду должен еще за многое. Его общий долг по всем обязательствам превышает 25 миллионов рублей. При этом проживает он в весьма дорогом доме, пользуется несколькими машинами и мотоциклом. «РКС-Самара» мириться с таким положением дел не будут. К этому должнику и ко всем подобным будут применены все меры воздействия», - говорится в сообщении.

За прошедшее время пирамиды побывали в гостях у 17 самарцев с общим долгом за воду в 855 тысяч рублей. Эти люди уже выплатили 143 тысячи, а на остальную часть долга написали гарантийные письма с графиками выплат. 


15:08 12.07.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500
      • Гость 12.07.2018 23:49 ответить
        Что за дикости от самарской управляшки? Думаю самооборона жителей будет кстати!
          • Гость 13.07.2018 09:56 ответить
            а коммуналку не оплачивать не дикость? не хочется ни за че платить - вали в глухую деревню и сиди в доме без света и воды, таскай с ручья коромыслом.
              • Гость 13.07.2018 17:45 ответить
                вексельберг, перелогинься
          • Гость 13.07.2018 14:23 ответить
            Конечно самооборона жителей была бы кстати! На Руси она заключалась в том, что таких жлобовых "потребителей", паразитически живущих за счет соседей, как и воров на сходе забивали камнями или поднимали на вилы. Не согласен с ценой, с суммой - подавай иск в суд, но неоспариваемую часть плати! А зачем же это ты живешь за наш счет?! Да еще за нашими спинами и прячешься!
          • Гость 13.07.2018 14:34 ответить
            Думаю, было бы правильнее ставить пирамиду на инструменты продолжения рода этих героев. Чтобы таких уродов больше не родилось: отстроится деньги есть, а за удобства платить - жаба давит. Смотрите какие герои - Они плевать хотели на управляшки! Ну как прижучат - пирамиды тырят и за соседей прячутся. А как же - классовая общность! За наш счет живете, жлобы! Управляшки-то работают за наши деньги!
      • Гость 12.07.2018 22:46 ответить
        правиль пацан делает, мы жители этой страны ни за что платить не должны, а правительство и депутатов расстрелять
          • Гость 13.07.2018 09:54 ответить
            да пошел ты нафиг, "пацан". люди платят, а этот хрен воду льет бесплатно. Не нравится правительство - иди с ним разбирайся, чтоб плату снижало за воду. а это называется "воровство".

Обзоры


Публикации


17 июля 12:05


© 2006 - 2018 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518. На ресурсе возможно содержание материалов 16+ Выходные данные

При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта