Новости Самары
Портал города Самара samru

Выяснилось, кто пустил слух о заражении воды в Самаре

Напомним, недобросовестные бизнесмены запустили в Самаре фейковую новость о заражении местной воды.

самара заражение воды фейк

Перепуганные горожане приняли звонить коммунальщикам, и в "РКС-Самара" опровергли эти слухи.

В настоящее время стал известен источник фейка. Это вирусная реклама препарата от паразитов, размещенная на фальшивом "медицинском" сайте, с комментариями несуществующих экспертов. Она запущена в разных городах страны - "попались" не только самарцы. В московской рекламе, к примеру, речь идет о заражении воды в Москве.

"Никаких перебоев в работе насосно-фильтровальных станций «РКС-Самара», которые занимаются подготовкой и подачей холодной питьевой воды, не было, всё оборудование работает в штатном режиме, вода подавалась и подаётся полностью соответствующая нормам и требованиям СанПиН", - заверяют коммунальщики.

В «РКС-Самара» заявили, что возмущены данной ситуацией, которая порочит репутацию компании.


10:44 25.09.2018

Добавления комментария

Осталось символов для комментария: 1500

Обзоры
бочка для воды Емкости для воды на дачу
от 140 до 13 000 литров
складные, сборные, пластиковые


Публикации


18 октября 17:14


© 2006 - 2019 ООО «Связьконсалт»
г. Самара, ул. Мирная, 3
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.

Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели.
 
18+
Сетевое издание "Сайт Самары СамРУ.ру" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 января 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 68518 Выходные данные
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети интернет необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу сайта samru.ru, в иных случаях - публиковать или озвучивать название сайта